+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

До конца сезона в Одесский порт зайдут еще 35 круизных лайнеров

В сентябре-октябре 2006г. планируется заход в Одесский морской порт 35 иностранных круизных лайнеров. Об этом сообщил "Униан" начальник морского вокзала Николай Маковецкий.
По его словам, в текущем курортно-туристическом сезоне количество судозаходов круизных лайнеров увеличилось на 25%, по сравнению с минувшим годом.
Всего осуществлено 217 судозаходов. Именно через морской вокзал в Одессу ежедневно прибывают свыше трехсот туристов, что уже составило 71 тыс. пассажиров. Особенно успешно развивается линия Одесса - Варна - Одесса, с 13 июня этим маршрутом воспользовались свыше 6 тыс. пассажиров.
Н.Маковецкий добавил, что уже составляются планы иностранных судозаходов в Одесский порт на 2007-2008гг., причем на 2007г. заявлено 49 заходов иностранных круизных лайнеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в