+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дельфиний заповедник создан в Китае

На востоке Китая, в природном парке на берегу реки Янцзы, близ города Чжэньцзян, создан заповедник для речных дельфинов. В настоящее время популяция белых и речных дельфинов в Янцзы находится на грани исчезновения, сообщает MIGnews.com со ссылкой на агентство "Синьхуа". Это произошло в результате загрязнения окружающей среды и нерационального использования природных ресурсов. Создатели заповедника обеспечили дельфинам комфортные условия для жизни и размножения. Ученые будут изучать и восстанавливать популяцию этого редкого вида млекопитающих, а туристы смогут наблюдать дельфинов в естественной среде.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность