+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дельфиний заповедник создан в Китае

На востоке Китая, в природном парке на берегу реки Янцзы, близ города Чжэньцзян, создан заповедник для речных дельфинов. В настоящее время популяция белых и речных дельфинов в Янцзы находится на грани исчезновения, сообщает MIGnews.com со ссылкой на агентство "Синьхуа". Это произошло в результате загрязнения окружающей среды и нерационального использования природных ресурсов. Создатели заповедника обеспечили дельфинам комфортные условия для жизни и размножения. Ученые будут изучать и восстанавливать популяцию этого редкого вида млекопитающих, а туристы смогут наблюдать дельфинов в естественной среде.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"