+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Travelocity вводит новый сервис Verified by Visa

Visa USA объявила, что отныне Travelocity «предлагает клиентам приобретать свои путевки, воспользовавшись сервисом Verified by Visa, новой услугой по предотвращению онлайн-мошенничества с платежными картами, которая защищает держателей карт Visa во время совершения онлайн-шоппинга». «Мы хотим, чтобы наши клиенты могли совершать покупки в Travelocity при максимальном доверии, простоте и быстроте, - заявил Джон Миллз (John Mills), главный финансист Travelocity. – Система Verified by Visa помогает нам быстро и просто обеспечить нашим клиентам дополнительные гарантии в безопасности их онлайн транзакций».
Verified by Visa позволяет онлайн покупателям выбрать персональный пароль, который они могут использовать для удостоверения их личности каждый раз, когда они совершают покупку в Travelocity или одной из 100 000 торговых компаний по всему миру, также предоставляющих эту услугу. Так же, как персональный идентификационный номер помогает распознать личность держателя карты в банкомате, использование пароля Verified by Visa удостоверяет каждого владельца карты, делая гораздо более сложным для неавторизованного пользователя совершение транзакции при помощи украденного номера карты. Держатели карт Visa могут подписаться на предоставление этой услуги в банке-эмитенте карты, на web-сайте Verified by Visa или при совершении покупки.
«Travelocity полагает, что ее клиенты заслуживают большого опыта путешествий, и установка Verified by Visa стала ключевым фактором при обеспечении клиентам быстрого и безопасного совершения покупок, - рассуждает Джерри Свини (Gerry Sweeney), старший вице-президент Visa USA. – Кроме оказания поддержки в борьбы против мошенничества, Verified by Visa поддерживает высокий уровень продаж, так как потребители чувствуют себя более уверенными в безопасности своих онлайн приобретений».
Введение Verified by Visa сыграло ведущую роль в снижении мошенничества с платежными картами до максимально низкого уровня. Помогая сократить мошенничества, сервис обеспечивает и экономическую выгоду продавцам, включая сохранность обратных выплат и уменьшение процента торговых скидок. Кроме Travelocity , в список лидеров туристической индустрии, установившим Verified by Visa, входят также JetBlue Airways, Northwest Airlines, Hotwire, Yahoo! Travel и AOL Travel.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи