+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Travelocity вводит новый сервис Verified by Visa

Visa USA объявила, что отныне Travelocity «предлагает клиентам приобретать свои путевки, воспользовавшись сервисом Verified by Visa, новой услугой по предотвращению онлайн-мошенничества с платежными картами, которая защищает держателей карт Visa во время совершения онлайн-шоппинга». «Мы хотим, чтобы наши клиенты могли совершать покупки в Travelocity при максимальном доверии, простоте и быстроте, - заявил Джон Миллз (John Mills), главный финансист Travelocity. – Система Verified by Visa помогает нам быстро и просто обеспечить нашим клиентам дополнительные гарантии в безопасности их онлайн транзакций».
Verified by Visa позволяет онлайн покупателям выбрать персональный пароль, который они могут использовать для удостоверения их личности каждый раз, когда они совершают покупку в Travelocity или одной из 100 000 торговых компаний по всему миру, также предоставляющих эту услугу. Так же, как персональный идентификационный номер помогает распознать личность держателя карты в банкомате, использование пароля Verified by Visa удостоверяет каждого владельца карты, делая гораздо более сложным для неавторизованного пользователя совершение транзакции при помощи украденного номера карты. Держатели карт Visa могут подписаться на предоставление этой услуги в банке-эмитенте карты, на web-сайте Verified by Visa или при совершении покупки.
«Travelocity полагает, что ее клиенты заслуживают большого опыта путешествий, и установка Verified by Visa стала ключевым фактором при обеспечении клиентам быстрого и безопасного совершения покупок, - рассуждает Джерри Свини (Gerry Sweeney), старший вице-президент Visa USA. – Кроме оказания поддержки в борьбы против мошенничества, Verified by Visa поддерживает высокий уровень продаж, так как потребители чувствуют себя более уверенными в безопасности своих онлайн приобретений».
Введение Verified by Visa сыграло ведущую роль в снижении мошенничества с платежными картами до максимально низкого уровня. Помогая сократить мошенничества, сервис обеспечивает и экономическую выгоду продавцам, включая сохранность обратных выплат и уменьшение процента торговых скидок. Кроме Travelocity , в список лидеров туристической индустрии, установившим Verified by Visa, входят также JetBlue Airways, Northwest Airlines, Hotwire, Yahoo! Travel и AOL Travel.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые