+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Travelocity вводит новый сервис Verified by Visa

Visa USA объявила, что отныне Travelocity «предлагает клиентам приобретать свои путевки, воспользовавшись сервисом Verified by Visa, новой услугой по предотвращению онлайн-мошенничества с платежными картами, которая защищает держателей карт Visa во время совершения онлайн-шоппинга». «Мы хотим, чтобы наши клиенты могли совершать покупки в Travelocity при максимальном доверии, простоте и быстроте, - заявил Джон Миллз (John Mills), главный финансист Travelocity. – Система Verified by Visa помогает нам быстро и просто обеспечить нашим клиентам дополнительные гарантии в безопасности их онлайн транзакций».
Verified by Visa позволяет онлайн покупателям выбрать персональный пароль, который они могут использовать для удостоверения их личности каждый раз, когда они совершают покупку в Travelocity или одной из 100 000 торговых компаний по всему миру, также предоставляющих эту услугу. Так же, как персональный идентификационный номер помогает распознать личность держателя карты в банкомате, использование пароля Verified by Visa удостоверяет каждого владельца карты, делая гораздо более сложным для неавторизованного пользователя совершение транзакции при помощи украденного номера карты. Держатели карт Visa могут подписаться на предоставление этой услуги в банке-эмитенте карты, на web-сайте Verified by Visa или при совершении покупки.
«Travelocity полагает, что ее клиенты заслуживают большого опыта путешествий, и установка Verified by Visa стала ключевым фактором при обеспечении клиентам быстрого и безопасного совершения покупок, - рассуждает Джерри Свини (Gerry Sweeney), старший вице-президент Visa USA. – Кроме оказания поддержки в борьбы против мошенничества, Verified by Visa поддерживает высокий уровень продаж, так как потребители чувствуют себя более уверенными в безопасности своих онлайн приобретений».
Введение Verified by Visa сыграло ведущую роль в снижении мошенничества с платежными картами до максимально низкого уровня. Помогая сократить мошенничества, сервис обеспечивает и экономическую выгоду продавцам, включая сохранность обратных выплат и уменьшение процента торговых скидок. Кроме Travelocity , в список лидеров туристической индустрии, установившим Verified by Visa, входят также JetBlue Airways, Northwest Airlines, Hotwire, Yahoo! Travel и AOL Travel.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.