+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Компания Travelocity вводит новый сервис Verified by Visa

Visa USA объявила, что отныне Travelocity «предлагает клиентам приобретать свои путевки, воспользовавшись сервисом Verified by Visa, новой услугой по предотвращению онлайн-мошенничества с платежными картами, которая защищает держателей карт Visa во время совершения онлайн-шоппинга». «Мы хотим, чтобы наши клиенты могли совершать покупки в Travelocity при максимальном доверии, простоте и быстроте, - заявил Джон Миллз (John Mills), главный финансист Travelocity. – Система Verified by Visa помогает нам быстро и просто обеспечить нашим клиентам дополнительные гарантии в безопасности их онлайн транзакций».
Verified by Visa позволяет онлайн покупателям выбрать персональный пароль, который они могут использовать для удостоверения их личности каждый раз, когда они совершают покупку в Travelocity или одной из 100 000 торговых компаний по всему миру, также предоставляющих эту услугу. Так же, как персональный идентификационный номер помогает распознать личность держателя карты в банкомате, использование пароля Verified by Visa удостоверяет каждого владельца карты, делая гораздо более сложным для неавторизованного пользователя совершение транзакции при помощи украденного номера карты. Держатели карт Visa могут подписаться на предоставление этой услуги в банке-эмитенте карты, на web-сайте Verified by Visa или при совершении покупки.
«Travelocity полагает, что ее клиенты заслуживают большого опыта путешествий, и установка Verified by Visa стала ключевым фактором при обеспечении клиентам быстрого и безопасного совершения покупок, - рассуждает Джерри Свини (Gerry Sweeney), старший вице-президент Visa USA. – Кроме оказания поддержки в борьбы против мошенничества, Verified by Visa поддерживает высокий уровень продаж, так как потребители чувствуют себя более уверенными в безопасности своих онлайн приобретений».
Введение Verified by Visa сыграло ведущую роль в снижении мошенничества с платежными картами до максимально низкого уровня. Помогая сократить мошенничества, сервис обеспечивает и экономическую выгоду продавцам, включая сохранность обратных выплат и уменьшение процента торговых скидок. Кроме Travelocity , в список лидеров туристической индустрии, установившим Verified by Visa, входят также JetBlue Airways, Northwest Airlines, Hotwire, Yahoo! Travel и AOL Travel.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви