+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вот загораешь себе, а сверху корова падает

51-летняя Салли Браун загорала-себе в Комптон-бэй на острове Уайт, потом прилив стал подниматься, и она сложила топчан. Тут раздалось громкое мычание и на то самое место, где Салли нежилась на солнышке минуту назад, грохнулась корова. Животное свалилось с 16-метрового обрыва и разбилось на смерть. Чудом избежавшая участи быть раздавленной коровой, женщина долго не могла прийти в себя.
Работница фермы Комптон Фарм Джейн Филипс извинилась перед Салли, добавив: «Страшно даже подумать, что было бы, если бы корова приземлилась на неё» (бифштекс был бы, что ещё?). Фермер прикрыл останки материей, после отлива корову уберут.
Не загорайте под обрывом. Мало ли что с него свалится!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо