+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вот загораешь себе, а сверху корова падает

51-летняя Салли Браун загорала-себе в Комптон-бэй на острове Уайт, потом прилив стал подниматься, и она сложила топчан. Тут раздалось громкое мычание и на то самое место, где Салли нежилась на солнышке минуту назад, грохнулась корова. Животное свалилось с 16-метрового обрыва и разбилось на смерть. Чудом избежавшая участи быть раздавленной коровой, женщина долго не могла прийти в себя.
Работница фермы Комптон Фарм Джейн Филипс извинилась перед Салли, добавив: «Страшно даже подумать, что было бы, если бы корова приземлилась на неё» (бифштекс был бы, что ещё?). Фермер прикрыл останки материей, после отлива корову уберут.
Не загорайте под обрывом. Мало ли что с него свалится!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).