+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вот загораешь себе, а сверху корова падает

51-летняя Салли Браун загорала-себе в Комптон-бэй на острове Уайт, потом прилив стал подниматься, и она сложила топчан. Тут раздалось громкое мычание и на то самое место, где Салли нежилась на солнышке минуту назад, грохнулась корова. Животное свалилось с 16-метрового обрыва и разбилось на смерть. Чудом избежавшая участи быть раздавленной коровой, женщина долго не могла прийти в себя.
Работница фермы Комптон Фарм Джейн Филипс извинилась перед Салли, добавив: «Страшно даже подумать, что было бы, если бы корова приземлилась на неё» (бифштекс был бы, что ещё?). Фермер прикрыл останки материей, после отлива корову уберут.
Не загорайте под обрывом. Мало ли что с него свалится!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают