+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пожалуйте на отдых в… ванну

Балийский отель Maya Ubud предлагает свои гостям специальное «ванное» меню для полноценного отдыха и абсолютной релаксации.
Maya Ubud Resort & Spa представляет свои исключительные и специально разработанные ароматические масла и пены для ванн, благодаря которым каждый из гостей отеля может принять расслабляющую и тонизирующую ванну в приватной обстановке собственной виллы или номера. Можно побаловать себя романтической цветочно-молочной ванне или зарядиться энергией в тонизирующей травяной ванне, Body Recharge Bath поможет Вашему телу стать бодрым и энергичным, а Stress Relieving Bath снимет стресс и усталость.
Состав пен и масел очень разнообразен, каждый найдет себе что-нибудь по вкусу. Тонизирующие средства содержат только традиционные балийские травы, специи и фрукты, такие как имбирь, куркума, бетель, помело, корица, лимон, а расслабляющие – молоко и ароматерапевтические масла. Все средства созданы для того, чтобы ванны с их использованием расслабляли, освежали, обновляли и бодрили.
Персонал отеля готов объяснить гостям назначение этих средств для ванн, а также приготовить любую ванну по желанию.
«Мы всегда стремимся предложить нашим гостям нечто особенное, - говорит Генеральный менеджер отеля Пол Блэйк. – я надеюсь, что эти исключительные, натуральные и эксклюзивные ванны станут такой же «фишкой» отеля, как и потясающий величественный вид из окон на легендарную реку Петану».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од