+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пожалуйте на отдых в… ванну

Балийский отель Maya Ubud предлагает свои гостям специальное «ванное» меню для полноценного отдыха и абсолютной релаксации.
Maya Ubud Resort & Spa представляет свои исключительные и специально разработанные ароматические масла и пены для ванн, благодаря которым каждый из гостей отеля может принять расслабляющую и тонизирующую ванну в приватной обстановке собственной виллы или номера. Можно побаловать себя романтической цветочно-молочной ванне или зарядиться энергией в тонизирующей травяной ванне, Body Recharge Bath поможет Вашему телу стать бодрым и энергичным, а Stress Relieving Bath снимет стресс и усталость.
Состав пен и масел очень разнообразен, каждый найдет себе что-нибудь по вкусу. Тонизирующие средства содержат только традиционные балийские травы, специи и фрукты, такие как имбирь, куркума, бетель, помело, корица, лимон, а расслабляющие – молоко и ароматерапевтические масла. Все средства созданы для того, чтобы ванны с их использованием расслабляли, освежали, обновляли и бодрили.
Персонал отеля готов объяснить гостям назначение этих средств для ванн, а также приготовить любую ванну по желанию.
«Мы всегда стремимся предложить нашим гостям нечто особенное, - говорит Генеральный менеджер отеля Пол Блэйк. – я надеюсь, что эти исключительные, натуральные и эксклюзивные ванны станут такой же «фишкой» отеля, как и потясающий величественный вид из окон на легендарную реку Петану».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами