+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пожалуйте на отдых в… ванну

Балийский отель Maya Ubud предлагает свои гостям специальное «ванное» меню для полноценного отдыха и абсолютной релаксации.
Maya Ubud Resort & Spa представляет свои исключительные и специально разработанные ароматические масла и пены для ванн, благодаря которым каждый из гостей отеля может принять расслабляющую и тонизирующую ванну в приватной обстановке собственной виллы или номера. Можно побаловать себя романтической цветочно-молочной ванне или зарядиться энергией в тонизирующей травяной ванне, Body Recharge Bath поможет Вашему телу стать бодрым и энергичным, а Stress Relieving Bath снимет стресс и усталость.
Состав пен и масел очень разнообразен, каждый найдет себе что-нибудь по вкусу. Тонизирующие средства содержат только традиционные балийские травы, специи и фрукты, такие как имбирь, куркума, бетель, помело, корица, лимон, а расслабляющие – молоко и ароматерапевтические масла. Все средства созданы для того, чтобы ванны с их использованием расслабляли, освежали, обновляли и бодрили.
Персонал отеля готов объяснить гостям назначение этих средств для ванн, а также приготовить любую ванну по желанию.
«Мы всегда стремимся предложить нашим гостям нечто особенное, - говорит Генеральный менеджер отеля Пол Блэйк. – я надеюсь, что эти исключительные, натуральные и эксклюзивные ванны станут такой же «фишкой» отеля, как и потясающий величественный вид из окон на легендарную реку Петану».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан