+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пожалуйте на отдых в… ванну

Балийский отель Maya Ubud предлагает свои гостям специальное «ванное» меню для полноценного отдыха и абсолютной релаксации.
Maya Ubud Resort & Spa представляет свои исключительные и специально разработанные ароматические масла и пены для ванн, благодаря которым каждый из гостей отеля может принять расслабляющую и тонизирующую ванну в приватной обстановке собственной виллы или номера. Можно побаловать себя романтической цветочно-молочной ванне или зарядиться энергией в тонизирующей травяной ванне, Body Recharge Bath поможет Вашему телу стать бодрым и энергичным, а Stress Relieving Bath снимет стресс и усталость.
Состав пен и масел очень разнообразен, каждый найдет себе что-нибудь по вкусу. Тонизирующие средства содержат только традиционные балийские травы, специи и фрукты, такие как имбирь, куркума, бетель, помело, корица, лимон, а расслабляющие – молоко и ароматерапевтические масла. Все средства созданы для того, чтобы ванны с их использованием расслабляли, освежали, обновляли и бодрили.
Персонал отеля готов объяснить гостям назначение этих средств для ванн, а также приготовить любую ванну по желанию.
«Мы всегда стремимся предложить нашим гостям нечто особенное, - говорит Генеральный менеджер отеля Пол Блэйк. – я надеюсь, что эти исключительные, натуральные и эксклюзивные ванны станут такой же «фишкой» отеля, как и потясающий величественный вид из окон на легендарную реку Петану».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк