+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие выходные в "Премьер-Палас"

Выходные специально созданы для того, чтобы посвятить их себе и своим любимым. Почему бы не сделать их особенными? Приглашаем Вас в тур выходного дня в "Премьер-Палас"!
Мягкая кровать в роскошном номере не будет отпускать вас до полудня, великолепный завтрак в ресторане на 8-м этаже натолкнет на мысль остаться до ужина и только панорамный вид на Киев будет настолько заманчивым, что вы спуститесь на прогулку в центр города. Вас ждет главная улица города - Крещатик - с многочисленными бутиками и уютными кафе (в выходные Крещатик открыт только для пешеходов), старинный Андреевский спуск с картинными галереями, музеями и сувенирными рядами и, конечно, излюбленная киевлянами Владимирская горка, на территории которой находится недавно отреставрированный Михайловский собор.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б