+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие выходные в "Премьер-Палас"

Выходные специально созданы для того, чтобы посвятить их себе и своим любимым. Почему бы не сделать их особенными? Приглашаем Вас в тур выходного дня в "Премьер-Палас"!
Мягкая кровать в роскошном номере не будет отпускать вас до полудня, великолепный завтрак в ресторане на 8-м этаже натолкнет на мысль остаться до ужина и только панорамный вид на Киев будет настолько заманчивым, что вы спуститесь на прогулку в центр города. Вас ждет главная улица города - Крещатик - с многочисленными бутиками и уютными кафе (в выходные Крещатик открыт только для пешеходов), старинный Андреевский спуск с картинными галереями, музеями и сувенирными рядами и, конечно, излюбленная киевлянами Владимирская горка, на территории которой находится недавно отреставрированный Михайловский собор.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з