+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лечебный отдых в Сингапуре

Упорно конкурируя с Таиландом в сфере медицинских услуг, Сингапур пригласил команду консультантов из США для выработки стратегии развития медицинского туризма и привлечения в город-государство большего числа иностранных пациентов, которых именуют «медицинскими туристами».
Команда Мак-Кинси, проведя детальную экспертизу этого сектора туристической индустрии Сингапура, поможет выработать наиболее приемлемые пути его развития, а также сформулировать спектр услуг, которые пользуются наибольшей популярностью у зарубежных путешественников.
Цель Сингапура – миллион «медицинских туристов» к 2012 году, но на пути к этой цели он сталкивается с жесткой конкуренцией внутри азиатского региона, особенно сильный его противник – Таиланд, который давно стал общепризнанным медицинским курортом и предлагает недорогие, но очень качественные медицинские услуги в сочетании с прекрасным отдыхом.
В 2005 году на отдых и лечение в Сингапур приехали 374 000 иностранных пациентов, 2006 год увеличил эту цифру на 17%.
В последнее время и наши соотечественники открыли для себя лечение за границей, в частности в Сингапуре. Лечение за рубежом становится все более популярным, и причины этого очевидны. Во-первых, квалификация врачей Сингапура выше, чем их коллег в остальных частях Азии. Большинство медицинских специалистов прошли комплексную подготовку и стажировку в США и Великобритании.
Во-вторых, лечение в Сингапуре гораздо более эффективно. Клиники Сингапура располагают высокоразвитой технической базой, отвечающей требованиям современной медицины и мировым международным стандартам.
В-третьих, лечение отдельных заболеваний проводится новейшими методиками, о которых специалисты-медики из других стран имеют весьма отдаленное представление.
Многие приезжают в Сингапур на обследование, а также для проведения лазерной хирургии глаз, операции на сердце или на головном мозге. Также приезжают за стоматологической помощью, пластической хирургией или лечением онкологических заболеваний.
Клиники Сингапура предлагают пациентам возможность пройти серьезное стационарное лечение: оперативные вмешательства, тяжелая соматическая патология, пластическая хирургия, акушерская помощь, алкоголизм и наркомания. По статистике россияне предпочитают услуги кардиохирургических центров и клиник пластической хирургии.
Лечение в Сингапуре, как правило, окупается сторицей. Калькуляцию на обследования, операции, консервативное лечение, реабилитацию и т.д. составляют индивидуально в зависимости от конкретного заболевания
Клиники в Сингапуре знамениты своим медицинским обслуживанием и заслуженно считаются одними из лучших в мире. Они считают основным принципом своей работы предоставление широкого спектра медицинских услуг высочайшего качества. Помимо этого, лечение в Сингапуре очень комфортно. Клиники предоставляют пациентам палаты, неотличимые от номеров высококлассных отелей, а посетители чувствуют себя как дома в уютных холлах, барах и салонах красоты. Другими словами, пребывание в клиниках становится ещё и приятным времяпрепровождением.
Медицина в Сингапуре уделяет огромное внимание послеоперационной реабилитации. Считается, что она составляет половину, если не больше, успеха. Клиники в Сингапуре заботятся о наличии компетентного штата медсестер не меньше, чем о штате врачей: медсестры отличаются высочайшим уровнем подготовки, который дает им право назначать или отменять лекарства, работать на новейшем оборудовании и даже оказывать психологическую помощь.
Проходя лечение в Сингапуре, пациенты всегда уверены, что при диагностике и непосредственно лечении будет использовано самое современное медицинское оборудование, которым славятся медицинские центры и клиники страны. Новейшие методы лечения, высочайший профессионализм врачей, внимательное отношение медицинского персонала и первоклассный сервис удовлетворят требования любого пациента.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым