+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лечебный отдых в Сингапуре

Упорно конкурируя с Таиландом в сфере медицинских услуг, Сингапур пригласил команду консультантов из США для выработки стратегии развития медицинского туризма и привлечения в город-государство большего числа иностранных пациентов, которых именуют «медицинскими туристами».
Команда Мак-Кинси, проведя детальную экспертизу этого сектора туристической индустрии Сингапура, поможет выработать наиболее приемлемые пути его развития, а также сформулировать спектр услуг, которые пользуются наибольшей популярностью у зарубежных путешественников.
Цель Сингапура – миллион «медицинских туристов» к 2012 году, но на пути к этой цели он сталкивается с жесткой конкуренцией внутри азиатского региона, особенно сильный его противник – Таиланд, который давно стал общепризнанным медицинским курортом и предлагает недорогие, но очень качественные медицинские услуги в сочетании с прекрасным отдыхом.
В 2005 году на отдых и лечение в Сингапур приехали 374 000 иностранных пациентов, 2006 год увеличил эту цифру на 17%.
В последнее время и наши соотечественники открыли для себя лечение за границей, в частности в Сингапуре. Лечение за рубежом становится все более популярным, и причины этого очевидны. Во-первых, квалификация врачей Сингапура выше, чем их коллег в остальных частях Азии. Большинство медицинских специалистов прошли комплексную подготовку и стажировку в США и Великобритании.
Во-вторых, лечение в Сингапуре гораздо более эффективно. Клиники Сингапура располагают высокоразвитой технической базой, отвечающей требованиям современной медицины и мировым международным стандартам.
В-третьих, лечение отдельных заболеваний проводится новейшими методиками, о которых специалисты-медики из других стран имеют весьма отдаленное представление.
Многие приезжают в Сингапур на обследование, а также для проведения лазерной хирургии глаз, операции на сердце или на головном мозге. Также приезжают за стоматологической помощью, пластической хирургией или лечением онкологических заболеваний.
Клиники Сингапура предлагают пациентам возможность пройти серьезное стационарное лечение: оперативные вмешательства, тяжелая соматическая патология, пластическая хирургия, акушерская помощь, алкоголизм и наркомания. По статистике россияне предпочитают услуги кардиохирургических центров и клиник пластической хирургии.
Лечение в Сингапуре, как правило, окупается сторицей. Калькуляцию на обследования, операции, консервативное лечение, реабилитацию и т.д. составляют индивидуально в зависимости от конкретного заболевания
Клиники в Сингапуре знамениты своим медицинским обслуживанием и заслуженно считаются одними из лучших в мире. Они считают основным принципом своей работы предоставление широкого спектра медицинских услуг высочайшего качества. Помимо этого, лечение в Сингапуре очень комфортно. Клиники предоставляют пациентам палаты, неотличимые от номеров высококлассных отелей, а посетители чувствуют себя как дома в уютных холлах, барах и салонах красоты. Другими словами, пребывание в клиниках становится ещё и приятным времяпрепровождением.
Медицина в Сингапуре уделяет огромное внимание послеоперационной реабилитации. Считается, что она составляет половину, если не больше, успеха. Клиники в Сингапуре заботятся о наличии компетентного штата медсестер не меньше, чем о штате врачей: медсестры отличаются высочайшим уровнем подготовки, который дает им право назначать или отменять лекарства, работать на новейшем оборудовании и даже оказывать психологическую помощь.
Проходя лечение в Сингапуре, пациенты всегда уверены, что при диагностике и непосредственно лечении будет использовано самое современное медицинское оборудование, которым славятся медицинские центры и клиники страны. Новейшие методы лечения, высочайший профессионализм врачей, внимательное отношение медицинского персонала и первоклассный сервис удовлетворят требования любого пациента.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.