+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Beeline готовится к горнолыжному сезону

Beeline активно расширяет покрытие сети сотовой связи на горных вершинах Карпат. Недавно в Закарпатской области связь Beeline появилась на горах Токарня, Кичера, Товста.
Покрытие Beeline уже есть во всех крупных городах и населенных пунктах Закарпатья, которое традиционно привлекает любителей горнолыжного спорта. В ряду этих населенных пунктов - Ужгород, Чоп, Берегово, Батьово, Виноградов, Иршава, Мукачево, Свалява, Хуст, Тячев, а также  свыше 120 других населенных пунктов области. Также покрытием охвачены автотрассы «Ужгород-Чоп», «Ужгород-Мукачево», «Чоп-Мукачево», «Мукачево-Свалява», «Хуст-Тячев», «Мукачево-Берегово», «Иршава-Хуст».
Как утверждает технический директор Львовского филиала ЗАО «УРС» (TM Beeline) Владимир Скрипченко, - «Горнолыжные вершины Карпат – это та местность, где очень сложно настраивать сотовую связь. Ведь строительство базовой станции в горах обходится значительно дороже, чем строительство базовой станции в равнинной местности. Тем ни менее, с каждым днем мы улучшаем качество сети даже в самих отдаленных уголках Карпат. И к началу лыжного сезона покрытием Beeline будут охвачены все наиболее популярные лыжные зоны Западной Украины».
Одной из существенных проблем в строительстве базовых станций в высокогорных районах является поднятие тяжелой техники на вершины, сложные климатические условия – наводнения, сильный ветер и грозы.  Но не смотря на сложность строительства, к началу горнолыжного сезона на Западной Украине запланировано расширить покрытие Beeline на такие известные горнолыжные центры, как «Тростян», комплекс «Тысовец» во Львовской области, комплекс «Драгобрат» в Закарпатской области, с. Ворохта и горнолыжный комплекс «Буковель» в Ивано-Франковской области.
«Мы ежедневно работаем над расширением сети  Beeline не только на равнинной местности, но и в горах - в самих отдаленных уголках нашей Родины. Ежедневно наши сотрудники обеспечивают качественную связь там, где она наиболее востребована. И уже в начале горнолыжного сезона покрытие  Beeline будет еще больше расширено на лыжных курортах Украины», - отметил директор Львовского филиала Beeline Виктор Костецкий.
На сегодня  в Западном регионе сеть Beeline покрывает более 600 населенных пунктов, в том числе города и села. На этой территории проживает более 50 % населения региона. Beeline покрывает основные автотрассы Западной Украины, среди которых – «Львов-Стрый», «Львов-Краковець», «Львов – Броды», «Львов-Рава-Руська» и другие.
На сегодня сеть  Beeline охватывает территорию, на которой проживает свыше 50 % населения Украины, или 23,5 млн. человек. Покрыто 250 больших и малых городов, более 2000 других населенных пунктов, курортные зоны, ключевые автотрассы, таможенные пункты пропуска.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения