+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Beeline готовится к горнолыжному сезону

Beeline активно расширяет покрытие сети сотовой связи на горных вершинах Карпат. Недавно в Закарпатской области связь Beeline появилась на горах Токарня, Кичера, Товста.
Покрытие Beeline уже есть во всех крупных городах и населенных пунктах Закарпатья, которое традиционно привлекает любителей горнолыжного спорта. В ряду этих населенных пунктов - Ужгород, Чоп, Берегово, Батьово, Виноградов, Иршава, Мукачево, Свалява, Хуст, Тячев, а также  свыше 120 других населенных пунктов области. Также покрытием охвачены автотрассы «Ужгород-Чоп», «Ужгород-Мукачево», «Чоп-Мукачево», «Мукачево-Свалява», «Хуст-Тячев», «Мукачево-Берегово», «Иршава-Хуст».
Как утверждает технический директор Львовского филиала ЗАО «УРС» (TM Beeline) Владимир Скрипченко, - «Горнолыжные вершины Карпат – это та местность, где очень сложно настраивать сотовую связь. Ведь строительство базовой станции в горах обходится значительно дороже, чем строительство базовой станции в равнинной местности. Тем ни менее, с каждым днем мы улучшаем качество сети даже в самих отдаленных уголках Карпат. И к началу лыжного сезона покрытием Beeline будут охвачены все наиболее популярные лыжные зоны Западной Украины».
Одной из существенных проблем в строительстве базовых станций в высокогорных районах является поднятие тяжелой техники на вершины, сложные климатические условия – наводнения, сильный ветер и грозы.  Но не смотря на сложность строительства, к началу горнолыжного сезона на Западной Украине запланировано расширить покрытие Beeline на такие известные горнолыжные центры, как «Тростян», комплекс «Тысовец» во Львовской области, комплекс «Драгобрат» в Закарпатской области, с. Ворохта и горнолыжный комплекс «Буковель» в Ивано-Франковской области.
«Мы ежедневно работаем над расширением сети  Beeline не только на равнинной местности, но и в горах - в самих отдаленных уголках нашей Родины. Ежедневно наши сотрудники обеспечивают качественную связь там, где она наиболее востребована. И уже в начале горнолыжного сезона покрытие  Beeline будет еще больше расширено на лыжных курортах Украины», - отметил директор Львовского филиала Beeline Виктор Костецкий.
На сегодня  в Западном регионе сеть Beeline покрывает более 600 населенных пунктов, в том числе города и села. На этой территории проживает более 50 % населения региона. Beeline покрывает основные автотрассы Западной Украины, среди которых – «Львов-Стрый», «Львов-Краковець», «Львов – Броды», «Львов-Рава-Руська» и другие.
На сегодня сеть  Beeline охватывает территорию, на которой проживает свыше 50 % населения Украины, или 23,5 млн. человек. Покрыто 250 больших и малых городов, более 2000 других населенных пунктов, курортные зоны, ключевые автотрассы, таможенные пункты пропуска.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.