+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Beeline готовится к горнолыжному сезону

Beeline активно расширяет покрытие сети сотовой связи на горных вершинах Карпат. Недавно в Закарпатской области связь Beeline появилась на горах Токарня, Кичера, Товста.
Покрытие Beeline уже есть во всех крупных городах и населенных пунктах Закарпатья, которое традиционно привлекает любителей горнолыжного спорта. В ряду этих населенных пунктов - Ужгород, Чоп, Берегово, Батьово, Виноградов, Иршава, Мукачево, Свалява, Хуст, Тячев, а также  свыше 120 других населенных пунктов области. Также покрытием охвачены автотрассы «Ужгород-Чоп», «Ужгород-Мукачево», «Чоп-Мукачево», «Мукачево-Свалява», «Хуст-Тячев», «Мукачево-Берегово», «Иршава-Хуст».
Как утверждает технический директор Львовского филиала ЗАО «УРС» (TM Beeline) Владимир Скрипченко, - «Горнолыжные вершины Карпат – это та местность, где очень сложно настраивать сотовую связь. Ведь строительство базовой станции в горах обходится значительно дороже, чем строительство базовой станции в равнинной местности. Тем ни менее, с каждым днем мы улучшаем качество сети даже в самих отдаленных уголках Карпат. И к началу лыжного сезона покрытием Beeline будут охвачены все наиболее популярные лыжные зоны Западной Украины».
Одной из существенных проблем в строительстве базовых станций в высокогорных районах является поднятие тяжелой техники на вершины, сложные климатические условия – наводнения, сильный ветер и грозы.  Но не смотря на сложность строительства, к началу горнолыжного сезона на Западной Украине запланировано расширить покрытие Beeline на такие известные горнолыжные центры, как «Тростян», комплекс «Тысовец» во Львовской области, комплекс «Драгобрат» в Закарпатской области, с. Ворохта и горнолыжный комплекс «Буковель» в Ивано-Франковской области.
«Мы ежедневно работаем над расширением сети  Beeline не только на равнинной местности, но и в горах - в самих отдаленных уголках нашей Родины. Ежедневно наши сотрудники обеспечивают качественную связь там, где она наиболее востребована. И уже в начале горнолыжного сезона покрытие  Beeline будет еще больше расширено на лыжных курортах Украины», - отметил директор Львовского филиала Beeline Виктор Костецкий.
На сегодня  в Западном регионе сеть Beeline покрывает более 600 населенных пунктов, в том числе города и села. На этой территории проживает более 50 % населения региона. Beeline покрывает основные автотрассы Западной Украины, среди которых – «Львов-Стрый», «Львов-Краковець», «Львов – Броды», «Львов-Рава-Руська» и другие.
На сегодня сеть  Beeline охватывает территорию, на которой проживает свыше 50 % населения Украины, или 23,5 млн. человек. Покрыто 250 больших и малых городов, более 2000 других населенных пунктов, курортные зоны, ключевые автотрассы, таможенные пункты пропуска.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются