+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Beeline готовится к горнолыжному сезону

Beeline активно расширяет покрытие сети сотовой связи на горных вершинах Карпат. Недавно в Закарпатской области связь Beeline появилась на горах Токарня, Кичера, Товста.
Покрытие Beeline уже есть во всех крупных городах и населенных пунктах Закарпатья, которое традиционно привлекает любителей горнолыжного спорта. В ряду этих населенных пунктов - Ужгород, Чоп, Берегово, Батьово, Виноградов, Иршава, Мукачево, Свалява, Хуст, Тячев, а также  свыше 120 других населенных пунктов области. Также покрытием охвачены автотрассы «Ужгород-Чоп», «Ужгород-Мукачево», «Чоп-Мукачево», «Мукачево-Свалява», «Хуст-Тячев», «Мукачево-Берегово», «Иршава-Хуст».
Как утверждает технический директор Львовского филиала ЗАО «УРС» (TM Beeline) Владимир Скрипченко, - «Горнолыжные вершины Карпат – это та местность, где очень сложно настраивать сотовую связь. Ведь строительство базовой станции в горах обходится значительно дороже, чем строительство базовой станции в равнинной местности. Тем ни менее, с каждым днем мы улучшаем качество сети даже в самих отдаленных уголках Карпат. И к началу лыжного сезона покрытием Beeline будут охвачены все наиболее популярные лыжные зоны Западной Украины».
Одной из существенных проблем в строительстве базовых станций в высокогорных районах является поднятие тяжелой техники на вершины, сложные климатические условия – наводнения, сильный ветер и грозы.  Но не смотря на сложность строительства, к началу горнолыжного сезона на Западной Украине запланировано расширить покрытие Beeline на такие известные горнолыжные центры, как «Тростян», комплекс «Тысовец» во Львовской области, комплекс «Драгобрат» в Закарпатской области, с. Ворохта и горнолыжный комплекс «Буковель» в Ивано-Франковской области.
«Мы ежедневно работаем над расширением сети  Beeline не только на равнинной местности, но и в горах - в самих отдаленных уголках нашей Родины. Ежедневно наши сотрудники обеспечивают качественную связь там, где она наиболее востребована. И уже в начале горнолыжного сезона покрытие  Beeline будет еще больше расширено на лыжных курортах Украины», - отметил директор Львовского филиала Beeline Виктор Костецкий.
На сегодня  в Западном регионе сеть Beeline покрывает более 600 населенных пунктов, в том числе города и села. На этой территории проживает более 50 % населения региона. Beeline покрывает основные автотрассы Западной Украины, среди которых – «Львов-Стрый», «Львов-Краковець», «Львов – Броды», «Львов-Рава-Руська» и другие.
На сегодня сеть  Beeline охватывает территорию, на которой проживает свыше 50 % населения Украины, или 23,5 млн. человек. Покрыто 250 больших и малых городов, более 2000 других населенных пунктов, курортные зоны, ключевые автотрассы, таможенные пункты пропуска.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи