+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Beeline готовится к горнолыжному сезону

Beeline активно расширяет покрытие сети сотовой связи на горных вершинах Карпат. Недавно в Закарпатской области связь Beeline появилась на горах Токарня, Кичера, Товста.
Покрытие Beeline уже есть во всех крупных городах и населенных пунктах Закарпатья, которое традиционно привлекает любителей горнолыжного спорта. В ряду этих населенных пунктов - Ужгород, Чоп, Берегово, Батьово, Виноградов, Иршава, Мукачево, Свалява, Хуст, Тячев, а также  свыше 120 других населенных пунктов области. Также покрытием охвачены автотрассы «Ужгород-Чоп», «Ужгород-Мукачево», «Чоп-Мукачево», «Мукачево-Свалява», «Хуст-Тячев», «Мукачево-Берегово», «Иршава-Хуст».
Как утверждает технический директор Львовского филиала ЗАО «УРС» (TM Beeline) Владимир Скрипченко, - «Горнолыжные вершины Карпат – это та местность, где очень сложно настраивать сотовую связь. Ведь строительство базовой станции в горах обходится значительно дороже, чем строительство базовой станции в равнинной местности. Тем ни менее, с каждым днем мы улучшаем качество сети даже в самих отдаленных уголках Карпат. И к началу лыжного сезона покрытием Beeline будут охвачены все наиболее популярные лыжные зоны Западной Украины».
Одной из существенных проблем в строительстве базовых станций в высокогорных районах является поднятие тяжелой техники на вершины, сложные климатические условия – наводнения, сильный ветер и грозы.  Но не смотря на сложность строительства, к началу горнолыжного сезона на Западной Украине запланировано расширить покрытие Beeline на такие известные горнолыжные центры, как «Тростян», комплекс «Тысовец» во Львовской области, комплекс «Драгобрат» в Закарпатской области, с. Ворохта и горнолыжный комплекс «Буковель» в Ивано-Франковской области.
«Мы ежедневно работаем над расширением сети  Beeline не только на равнинной местности, но и в горах - в самих отдаленных уголках нашей Родины. Ежедневно наши сотрудники обеспечивают качественную связь там, где она наиболее востребована. И уже в начале горнолыжного сезона покрытие  Beeline будет еще больше расширено на лыжных курортах Украины», - отметил директор Львовского филиала Beeline Виктор Костецкий.
На сегодня  в Западном регионе сеть Beeline покрывает более 600 населенных пунктов, в том числе города и села. На этой территории проживает более 50 % населения региона. Beeline покрывает основные автотрассы Западной Украины, среди которых – «Львов-Стрый», «Львов-Краковець», «Львов – Броды», «Львов-Рава-Руська» и другие.
На сегодня сеть  Beeline охватывает территорию, на которой проживает свыше 50 % населения Украины, или 23,5 млн. человек. Покрыто 250 больших и малых городов, более 2000 других населенных пунктов, курортные зоны, ключевые автотрассы, таможенные пункты пропуска.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів