+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самое чистое море на Средиземноморье

ADAC Sommerservice, который информирует туристов о пляжах и чистоте воды Средиземного моря, показал, что хорватская часть Адриатики является самой чистой частью Средиземноморья. Исследования выявили, что нигде нет показателя больших загрязнений, а качество моря «преимущественно очень хорошее».
ADAC проводит исследования моря и пляжей на Средиземноморье уже в течение многих лет, а результаты исследования этого года на хорватском побережье даже лучше, чем прежние.
Результаты исследования Sommerservice публикует журнал ADAC Motorwelt, а исследования, проводимые ADAC, считаются очень релевантными.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.