+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Татарстан" хочет летать из Москвы в Нижний Новгород

Авиакомпания "Татарстан" планирует начать 16 октября ежедневные полеты по маршруту Москва – Нижний Новгород. Компания намерена летать из аэропорта "Шереметьево" и выполнять функции подвоза нижегородских пассажиров к зарубежным и дальним рейсам "Аэрофлота" и других авиакомпаний из "Шереметьево". Предполагается, что "Аэрофлот" и "Татарстан" могут установить сквозные тарифы, которые позволят транзитным пассажирам несколько сэкономить. "Татарстан" планирует летать на Ту-134 и Як-42, сообщает "Коммерсантъ".Сейчас Ту-134 "Татарстана" уже летает шесть раз в неделю из Нижнего Новгорода в Москву (аэропорт "Домодедово"), но под флагом авиакомпании "Сибирь", арендующей самолет у "Татарстана". При этом в свободное от полетов по этой линии время самолет летает из Нижнего Новогорода по другим маршрутам уже под флагом "Татарстана". Еще два ежедневных рейса на этой линии выполняет UTair, один – "Волга-Днепр".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.