+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт для очень избранных

В северной части гряды Восточных Карибских островов расположен Остров Святого Мартина. Северная его часть принадлежит Франции, а южная – Нидерландам.
Во время Второй Мировой войны на острове было построено летное поле, которое теперь является международным аэропортом принцессы Джулианы – в настоящее время он считается самым загруженным аэропортом Карибского моря.
А находящийся в самой непосредственной близости от аэропорта курорт Maho Beach многие называют не иначе, как «лучшим в мире местом для наблюдения за самолетами».
Самолеты заходят на посадку со стороны моря, пролетают над полоской пляжа и над шоссе. Поглядеть на это собирается масса зевак. Вооружившись алкогольными напитками, молодежь висит на заборах и смотрит. Полиция на это уже не обращает внимания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па