+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт для очень избранных

В северной части гряды Восточных Карибских островов расположен Остров Святого Мартина. Северная его часть принадлежит Франции, а южная – Нидерландам.
Во время Второй Мировой войны на острове было построено летное поле, которое теперь является международным аэропортом принцессы Джулианы – в настоящее время он считается самым загруженным аэропортом Карибского моря.
А находящийся в самой непосредственной близости от аэропорта курорт Maho Beach многие называют не иначе, как «лучшим в мире местом для наблюдения за самолетами».
Самолеты заходят на посадку со стороны моря, пролетают над полоской пляжа и над шоссе. Поглядеть на это собирается масса зевак. Вооружившись алкогольными напитками, молодежь висит на заборах и смотрит. Полиция на это уже не обращает внимания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…