+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental планирует открыть еще 8 отелей в Сингапуре

Сингапур планирует увеличить количество туристов до 17 миллионов к 2015 году. Рост популярности этого направления убедил InterContinental Hotels Group увеличить количество отелей здесь.
Гостиничная цепочка, которая уже имеет 3 отеля в Сингапуре, собирается открыть в ближайшие пять лет еще восемь отелей – 3-5 звезд.
По словам мистера Энтони Саута, главного вице-президента по развитию в Азиатско-Тихоокеанском регионе, среди этих отелей будет пятизвездочный InterContinental, один или два пятизвездочных Crowne Plaza и два отеля Holiday Inn.
Впервые в Сингапуре появится трехзвездочный бренд InterContinental - Express by Holiday Inn. Планируется открыть 4 таких отеля.
Так как на данный момент IHG только управляет отелями и больше не покупает их, компания будет работать с местными застройщиками и инвесторами недвижимости.
Расширение IHG проходит на фоне роста цен на гостиничные номера и общего подъема рынка в Азии.
Открытие отелей бренда Express призвано заполнить нишу отелей среднего класса, которых не хватает в Сингапуре. Главный вопрос на данный момент – как быстро компании удастся осуществить свои амбициозные планы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц