+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental планирует открыть еще 8 отелей в Сингапуре

Сингапур планирует увеличить количество туристов до 17 миллионов к 2015 году. Рост популярности этого направления убедил InterContinental Hotels Group увеличить количество отелей здесь.
Гостиничная цепочка, которая уже имеет 3 отеля в Сингапуре, собирается открыть в ближайшие пять лет еще восемь отелей – 3-5 звезд.
По словам мистера Энтони Саута, главного вице-президента по развитию в Азиатско-Тихоокеанском регионе, среди этих отелей будет пятизвездочный InterContinental, один или два пятизвездочных Crowne Plaza и два отеля Holiday Inn.
Впервые в Сингапуре появится трехзвездочный бренд InterContinental - Express by Holiday Inn. Планируется открыть 4 таких отеля.
Так как на данный момент IHG только управляет отелями и больше не покупает их, компания будет работать с местными застройщиками и инвесторами недвижимости.
Расширение IHG проходит на фоне роста цен на гостиничные номера и общего подъема рынка в Азии.
Открытие отелей бренда Express призвано заполнить нишу отелей среднего класса, которых не хватает в Сингапуре. Главный вопрос на данный момент – как быстро компании удастся осуществить свои амбициозные планы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.