+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Thai Airways запретила жидкости на внутренних рейсах

Авиакомпания Thai Airways запретила провоз жидкостей в ручной клади на всех своих внутренних рейсах по Таиланду, а также на рейсах в Индонезию, Филиппины, Шри-Ланку, Австралию, Великобританию и США. Исключение, помимо необходимых медикаментов и детского питания, делается также для жидкостей, приобретенных в магазинах Duty Free. Эти жидкости, однако, должны быть запечатанными, а пассажир должен показать чек. Мобильные телефоны и ноутбуки разрешены. Российским пассажирам следует иметь в виду эти правила, если они собираются пересаживаться в Бангкоке на указанные рейсы Thai Airways, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к