+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Эмирейтс начинает выполнять рейсы из Дубая в Пекин и Тунис

"Эмирейтс" (Emirates Airline), одна из самых быстроразвивающихся международных авиакомпаний в мире, объявила об открытии новых рейсов в Пекин и Тунис.
Начало рейсов авиакомпании "Эмирейтс" в Пекин запланировано на первое сентября 2006 года. В преддверие открытия нового рейса делегация  Группы Эмирейтс, возглавляемая Ричардом Ваганом (Richard Vaughan), вице-президентом Эмирейтс по коммерческим операциям в Азии и Австралии, посетила Пекин.
На пресс-конференции Эмирейтс объявили о начале выполнения регулярных рейсов по маршруту Дубай-Пекин и подтвердили намерения о сотрудничестве между ОАЭ и Китаем в рамках глобального развития компании.
Ричард Ваган заявил: «Ни для кого не секрет, что Китай сейчас является одним из самых экономически сильных государств. Пекин станет третьим городом в Китае, куда выполняются рейсы Эмирейтс. Открытие нового направления в Китае, несомненно, положительно отразится на развитии авиакомпании в регионе».
«Новое направление позволит развивать новый бизнес, туризм и культурный обмен между Пекином и Дубаем. Оба эти города являются примером феноменального роста и стратегического развития», - добавил Ричард Ваган.
Пекин станет третьим направлением Эмирейтс в Китае, после Шанхая и Гонконга, и восемнадцатым в азиатском регионе.
Рейсы в Пекин будут выполнять ежедневно с 1 сентября на Airbus А340-300, которые предлагают 267 посадочных мест: 12 в первом классе, 42 в бизнес классе и 213 в экономическом классе. Также самолеты смогут перевозить до 13 тонн грузов.
В рамках расширения географии полетов в страны Северной Африки 29 октября авиакомпания Эмирейтс открывает рейс Дубай – Тунис, с остановкой в Триполи. Рейсы из Дубая будут выполняться пять раз в неделю. Трижды в неделю, по вторникам, четвергам и воскресеньям рейс EK747 будет выполняться современным Airbus A330-200 в компоновке из 12 мест первого, 42 мест бизнес класса и 183 мест экономического класса. Также самолет сможет перевозить до17 тонн грузов.
По понедельникам и средам на рейсе EK749 будут предложено 27 мест бизнес класса и 251 место эконом класса, а также возможность перевозки до 14 тонн грузов.
Глава Эмирейтс Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум заявил: «Я благодарен правительству Туниса, за предоставленную Эмирейтс возможность работать в этой стране. Правительства ОАЭ и Туниса подписали двухстороннее соглашение о расширении экономического сотрудничества, и я уверен, что воздушное сообщение между государствами поспособствует укреплению дружеских отношений».
Рейс EK 747 будет вылетать из Дубая в 09:00, с промежуточной посадкой в Триполи, и будет прибывать в Тунис15:20 по вторникам, четвергам и воскресеньям.
Рейс EK 749 будет вылетать из Дубая в 09:00 и прибывать в Тунис12:55 по понедельникам и средам.
В 2006 году Эмирейтс открыли рейсы в Абиджан, Аддис-Абебу, Тривандрум, Гамбург, Калькутту, Нагойу и Малави.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в