+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Эмирейтс начинает выполнять рейсы из Дубая в Пекин и Тунис

"Эмирейтс" (Emirates Airline), одна из самых быстроразвивающихся международных авиакомпаний в мире, объявила об открытии новых рейсов в Пекин и Тунис.
Начало рейсов авиакомпании "Эмирейтс" в Пекин запланировано на первое сентября 2006 года. В преддверие открытия нового рейса делегация  Группы Эмирейтс, возглавляемая Ричардом Ваганом (Richard Vaughan), вице-президентом Эмирейтс по коммерческим операциям в Азии и Австралии, посетила Пекин.
На пресс-конференции Эмирейтс объявили о начале выполнения регулярных рейсов по маршруту Дубай-Пекин и подтвердили намерения о сотрудничестве между ОАЭ и Китаем в рамках глобального развития компании.
Ричард Ваган заявил: «Ни для кого не секрет, что Китай сейчас является одним из самых экономически сильных государств. Пекин станет третьим городом в Китае, куда выполняются рейсы Эмирейтс. Открытие нового направления в Китае, несомненно, положительно отразится на развитии авиакомпании в регионе».
«Новое направление позволит развивать новый бизнес, туризм и культурный обмен между Пекином и Дубаем. Оба эти города являются примером феноменального роста и стратегического развития», - добавил Ричард Ваган.
Пекин станет третьим направлением Эмирейтс в Китае, после Шанхая и Гонконга, и восемнадцатым в азиатском регионе.
Рейсы в Пекин будут выполнять ежедневно с 1 сентября на Airbus А340-300, которые предлагают 267 посадочных мест: 12 в первом классе, 42 в бизнес классе и 213 в экономическом классе. Также самолеты смогут перевозить до 13 тонн грузов.
В рамках расширения географии полетов в страны Северной Африки 29 октября авиакомпания Эмирейтс открывает рейс Дубай – Тунис, с остановкой в Триполи. Рейсы из Дубая будут выполняться пять раз в неделю. Трижды в неделю, по вторникам, четвергам и воскресеньям рейс EK747 будет выполняться современным Airbus A330-200 в компоновке из 12 мест первого, 42 мест бизнес класса и 183 мест экономического класса. Также самолет сможет перевозить до17 тонн грузов.
По понедельникам и средам на рейсе EK749 будут предложено 27 мест бизнес класса и 251 место эконом класса, а также возможность перевозки до 14 тонн грузов.
Глава Эмирейтс Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум заявил: «Я благодарен правительству Туниса, за предоставленную Эмирейтс возможность работать в этой стране. Правительства ОАЭ и Туниса подписали двухстороннее соглашение о расширении экономического сотрудничества, и я уверен, что воздушное сообщение между государствами поспособствует укреплению дружеских отношений».
Рейс EK 747 будет вылетать из Дубая в 09:00, с промежуточной посадкой в Триполи, и будет прибывать в Тунис15:20 по вторникам, четвергам и воскресеньям.
Рейс EK 749 будет вылетать из Дубая в 09:00 и прибывать в Тунис12:55 по понедельникам и средам.
В 2006 году Эмирейтс открыли рейсы в Абиджан, Аддис-Абебу, Тривандрум, Гамбург, Калькутту, Нагойу и Малави.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С