+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Авиакомпания Эмирейтс начинает выполнять рейсы из Дубая в Пекин и Тунис

"Эмирейтс" (Emirates Airline), одна из самых быстроразвивающихся международных авиакомпаний в мире, объявила об открытии новых рейсов в Пекин и Тунис.
Начало рейсов авиакомпании "Эмирейтс" в Пекин запланировано на первое сентября 2006 года. В преддверие открытия нового рейса делегация  Группы Эмирейтс, возглавляемая Ричардом Ваганом (Richard Vaughan), вице-президентом Эмирейтс по коммерческим операциям в Азии и Австралии, посетила Пекин.
На пресс-конференции Эмирейтс объявили о начале выполнения регулярных рейсов по маршруту Дубай-Пекин и подтвердили намерения о сотрудничестве между ОАЭ и Китаем в рамках глобального развития компании.
Ричард Ваган заявил: «Ни для кого не секрет, что Китай сейчас является одним из самых экономически сильных государств. Пекин станет третьим городом в Китае, куда выполняются рейсы Эмирейтс. Открытие нового направления в Китае, несомненно, положительно отразится на развитии авиакомпании в регионе».
«Новое направление позволит развивать новый бизнес, туризм и культурный обмен между Пекином и Дубаем. Оба эти города являются примером феноменального роста и стратегического развития», - добавил Ричард Ваган.
Пекин станет третьим направлением Эмирейтс в Китае, после Шанхая и Гонконга, и восемнадцатым в азиатском регионе.
Рейсы в Пекин будут выполнять ежедневно с 1 сентября на Airbus А340-300, которые предлагают 267 посадочных мест: 12 в первом классе, 42 в бизнес классе и 213 в экономическом классе. Также самолеты смогут перевозить до 13 тонн грузов.
В рамках расширения географии полетов в страны Северной Африки 29 октября авиакомпания Эмирейтс открывает рейс Дубай – Тунис, с остановкой в Триполи. Рейсы из Дубая будут выполняться пять раз в неделю. Трижды в неделю, по вторникам, четвергам и воскресеньям рейс EK747 будет выполняться современным Airbus A330-200 в компоновке из 12 мест первого, 42 мест бизнес класса и 183 мест экономического класса. Также самолет сможет перевозить до17 тонн грузов.
По понедельникам и средам на рейсе EK749 будут предложено 27 мест бизнес класса и 251 место эконом класса, а также возможность перевозки до 14 тонн грузов.
Глава Эмирейтс Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум заявил: «Я благодарен правительству Туниса, за предоставленную Эмирейтс возможность работать в этой стране. Правительства ОАЭ и Туниса подписали двухстороннее соглашение о расширении экономического сотрудничества, и я уверен, что воздушное сообщение между государствами поспособствует укреплению дружеских отношений».
Рейс EK 747 будет вылетать из Дубая в 09:00, с промежуточной посадкой в Триполи, и будет прибывать в Тунис15:20 по вторникам, четвергам и воскресеньям.
Рейс EK 749 будет вылетать из Дубая в 09:00 и прибывать в Тунис12:55 по понедельникам и средам.
В 2006 году Эмирейтс открыли рейсы в Абиджан, Аддис-Абебу, Тривандрум, Гамбург, Калькутту, Нагойу и Малави.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии