+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Baltic начинает летать в Цюрих

Авиакомпания Air Baltic начинает с 29 октября полеты по маршруту Рига - Цюрих. Рейсы будут выполняться трижды в неделю на самолете Boeing 737. На каждом рейсе доступен блок мест по $53 в одну сторону с учетом сборов.Для российских пассажиров эти рейсы в некоторых случаях могут стать вариантом недорогого полета в Швейцарию. К сожалению, график полетов в Цюрих практически не стыкуется с рейсами в Ригу из Москвы и Петербурга. Практически всегда для подобной пересадки придется проводить в Риге ночь и, вероятно, – получать транзитную визу. Она же потребуется в случае переезда из России в Латвию на поезде или автобусе, что позволит еще снизить общую стоимость поездки, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м