+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за урагана "Эрнесто" на Кубе началась эвакуация людей

В связи с приближением тропического шторма "Эрнесто" объявлено об эвакуации десятков тысяч людей из юго-восточный районов Кубы. К приходу "Эрнесто" готовятся и в американском штате Флорида, на который ураган обрушится в ночь со среды на четверг. Специалисты отмечают, что сейчас сложно говорить о том, какой силы будет ураган, предположительно - второй категории. Метеорологи полагают, что в худшем случае, при подходе "Эрнесто" к побережью США, порывы ветра усилятся до 209 километров в час. В штате уже объявлено чрезвычайное положение. Особые опасения вызывает ситуация на островах Флорида-Кис. Местные власти попросили туристов как можно быстрее покинуть эти острова, пишет "Интерфакс".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб