+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Танзании будет создана туристическая полиция

Власти Танзании планируют создание туристической полиции. В ее задачи будет входить борьба с преступностью в районах основных достопримечательностей страны и в отелях, сообщает ALLA travels. По словам министра общественной безопасности Танзании Bakari Mwapachu, туризм играет значительную роль в экономике страны, и правительство Танзании намерено приложить все усилия, чтобы обеспечить комфортный и спокойный отдых иностранным гостям. При этом уже сейчас отдых в Танзании достаточно безопасен: по словам министра, в основном регистрируются единичные случаи кражи личных вещей и наличности на пляжах Занзибара. Также в функции туристической полиции Танзании будет входить кооперация с полицейскими силами соседних государств в борьбе с проявлениями региональной преступности.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор