+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ВИП-виллы появятся в Изерских горах

Через два-три года количество домов, предназначенных для проживания богатых людей, увеличится минимум втрое. Такие прогнозы делает администрация города Гаррахов (Harrachovе) и Изерских гор, где дорогие виллы растут как на дрожжах.
В Гаррахове, при количестве местных жителей в 1800 человек, апартаментов уже построено в расчете на 1200 туристов. Новые виллы появляются в самых живописных уголках курортного города, за последние годы было построено 420 квартир класса «люкс» в 25 домах. В планах Гаррахова - расширение рынка дорогого жилья, в ближайшее время количество апартаментов увеличится еще на 400 квартир. Подобным образом застраиваются и горнолыжный курорт Изерские горы. Причем треть всех комфортабельных строений распродается еще до окончания строительных работ.
Специалисты из агентства по недвижимости Relia сообщают, что основными покупателями элитного жилья являются пражане и богатые иностранцы. «Многие из наших клиентов рассматривают покупку, прежде всего, как выгодные инвестиции» – говорит Jiri Zeliesko из агентства по недвижимисти.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр