+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ВИП-виллы появятся в Изерских горах

Через два-три года количество домов, предназначенных для проживания богатых людей, увеличится минимум втрое. Такие прогнозы делает администрация города Гаррахов (Harrachovе) и Изерских гор, где дорогие виллы растут как на дрожжах.
В Гаррахове, при количестве местных жителей в 1800 человек, апартаментов уже построено в расчете на 1200 туристов. Новые виллы появляются в самых живописных уголках курортного города, за последние годы было построено 420 квартир класса «люкс» в 25 домах. В планах Гаррахова - расширение рынка дорогого жилья, в ближайшее время количество апартаментов увеличится еще на 400 квартир. Подобным образом застраиваются и горнолыжный курорт Изерские горы. Причем треть всех комфортабельных строений распродается еще до окончания строительных работ.
Специалисты из агентства по недвижимости Relia сообщают, что основными покупателями элитного жилья являются пражане и богатые иностранцы. «Многие из наших клиентов рассматривают покупку, прежде всего, как выгодные инвестиции» – говорит Jiri Zeliesko из агентства по недвижимисти.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин