+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Львове займутся строительством гостиниц

Управление архитектуры и градостроения Львовского городского совета разрабатывает инвестиционный проект, согласно которому ряд земельных участков будет выставлен на открытый аукцион с целью строительства гостиниц.
Как сообщили в пресс-службе Львовского горсовета, строительство будет проводится как в периферийных районах города, так и в его центральной исторической части. В частности, будет предложено три земельных участка на ул. Липовая Аллея (с северной, юго-западной и юго-восточной сторон стадиона "Украина").
Также предлагаются участки по адресам: ул. Стуса, 20 - Тернопольская, 8 (площадь 0,91 га), ул. Вернадского - Стрийская, 193 (площадь 2,10 га), на ул. Стрийская, 197 (площадь 2, 50 га). Еще один из предлагаемых участков находится в районе аэропорта "Львов".
Во Львове на данный момент работает 30 гостиниц. В целом в области их насчитывается около 100. В прошлом году в гостиничную индустрию области привлечено около $50 млн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1