+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Львове займутся строительством гостиниц

Управление архитектуры и градостроения Львовского городского совета разрабатывает инвестиционный проект, согласно которому ряд земельных участков будет выставлен на открытый аукцион с целью строительства гостиниц.
Как сообщили в пресс-службе Львовского горсовета, строительство будет проводится как в периферийных районах города, так и в его центральной исторической части. В частности, будет предложено три земельных участка на ул. Липовая Аллея (с северной, юго-западной и юго-восточной сторон стадиона "Украина").
Также предлагаются участки по адресам: ул. Стуса, 20 - Тернопольская, 8 (площадь 0,91 га), ул. Вернадского - Стрийская, 193 (площадь 2,10 га), на ул. Стрийская, 197 (площадь 2, 50 га). Еще один из предлагаемых участков находится в районе аэропорта "Львов".
Во Львове на данный момент работает 30 гостиниц. В целом в области их насчитывается около 100. В прошлом году в гостиничную индустрию области привлечено около $50 млн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1