+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Львове займутся строительством гостиниц

Управление архитектуры и градостроения Львовского городского совета разрабатывает инвестиционный проект, согласно которому ряд земельных участков будет выставлен на открытый аукцион с целью строительства гостиниц.
Как сообщили в пресс-службе Львовского горсовета, строительство будет проводится как в периферийных районах города, так и в его центральной исторической части. В частности, будет предложено три земельных участка на ул. Липовая Аллея (с северной, юго-западной и юго-восточной сторон стадиона "Украина").
Также предлагаются участки по адресам: ул. Стуса, 20 - Тернопольская, 8 (площадь 0,91 га), ул. Вернадского - Стрийская, 193 (площадь 2,10 га), на ул. Стрийская, 197 (площадь 2, 50 га). Еще один из предлагаемых участков находится в районе аэропорта "Львов".
Во Львове на данный момент работает 30 гостиниц. В целом в области их насчитывается около 100. В прошлом году в гостиничную индустрию области привлечено около $50 млн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.