+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Львове займутся строительством гостиниц

Управление архитектуры и градостроения Львовского городского совета разрабатывает инвестиционный проект, согласно которому ряд земельных участков будет выставлен на открытый аукцион с целью строительства гостиниц.
Как сообщили в пресс-службе Львовского горсовета, строительство будет проводится как в периферийных районах города, так и в его центральной исторической части. В частности, будет предложено три земельных участка на ул. Липовая Аллея (с северной, юго-западной и юго-восточной сторон стадиона "Украина").
Также предлагаются участки по адресам: ул. Стуса, 20 - Тернопольская, 8 (площадь 0,91 га), ул. Вернадского - Стрийская, 193 (площадь 2,10 га), на ул. Стрийская, 197 (площадь 2, 50 га). Еще один из предлагаемых участков находится в районе аэропорта "Львов".
Во Львове на данный момент работает 30 гостиниц. В целом в области их насчитывается около 100. В прошлом году в гостиничную индустрию области привлечено около $50 млн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»