+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hampton Hotels предлагает новые интернет-возможности для своих гостей

Компания Hampton решила облегчить жизнь тем, кому в незнакомом городе надо получить информацию о ближайших достопримечательностях, местах отдыха, и т.д. Hampton Hotels представляет он-лайн ресурс My Hampton – страничку в интернете, куда клиенты могут попасть с любого из компьютеров в одном из 1350 отелей Hampton. Здесь они смогут:
- посмотреть карту,
- получить адреса ближайших ресторанов
- узнать местные новости
- прогноз погоды
My Hampton – часть программы Make It Hampton, в рамках которой с января 2004 года выпускаются различные продукты и услуги, от нового горячего завтрака On the House и сумки для завтрака On the Run до банных принадлежностей Purity Basics и специального будильника-радио.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.