+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роскошь меняет свое название

После завершения капитального ремонта и реконструкции, оцениваемых в 7.5 миллионов долларов, один из самых популярных среди российских туристов отель острова Бали Sheraton Laguna поменяет свое название на The Laguna Resort & Spa.
Официально новое название отеля вступит в силу с 1 сентября 2006 года, и обновленный отель представит на суд гостей свой новый облик.
В ходе обширной программы реконструкции было восстановлено в стиле старой Батавии лобби гостиницы, повторяя стиль времен плантаций и великих колониальных имений.
270 комнат для гостей были полностью отремонтированы, и в них установлены 42-дюймовые плазменные телевизоры. Подключение к скоростному Интернету теперь есть во всех комнатах, а беспроводной доступ по всей территории. 48 комнат, расположенных на первом этаже, имеют выход в лагуну бассейна. Стены комнат были украшены резьбой по камню, полы сделаны из тика, ковры ручной работы. Роскошные кровати сделаны исключительно для отеля Laguna. Новые ванные имеют угловую ванну и отдельную душевую.
Одна из уникальных особенностей этого роскошного отеля - 24-часовое обслуживание дворецкого, которое распространяется на гостей всех категорий комнат.
Также был реконструирован банкетный зал. Теперь его площадь составляет более 720 кв.м., и он может принять до 600 человек. Все части зала имеют кинетическую систему освещения, которая создает различные цветовые оттенки. Потолок украшен кристаллическими капельками от Swarovski.
Сотрудникам также выдана униформа нового образца, соответствующая новому колориту.
Частью нового облика отеля стало введение новой эмблемы, а также начата новая рекламная кампания под девизом “Роскошь – наше второе имя”.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть