+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роскошь меняет свое название

После завершения капитального ремонта и реконструкции, оцениваемых в 7.5 миллионов долларов, один из самых популярных среди российских туристов отель острова Бали Sheraton Laguna поменяет свое название на The Laguna Resort & Spa.
Официально новое название отеля вступит в силу с 1 сентября 2006 года, и обновленный отель представит на суд гостей свой новый облик.
В ходе обширной программы реконструкции было восстановлено в стиле старой Батавии лобби гостиницы, повторяя стиль времен плантаций и великих колониальных имений.
270 комнат для гостей были полностью отремонтированы, и в них установлены 42-дюймовые плазменные телевизоры. Подключение к скоростному Интернету теперь есть во всех комнатах, а беспроводной доступ по всей территории. 48 комнат, расположенных на первом этаже, имеют выход в лагуну бассейна. Стены комнат были украшены резьбой по камню, полы сделаны из тика, ковры ручной работы. Роскошные кровати сделаны исключительно для отеля Laguna. Новые ванные имеют угловую ванну и отдельную душевую.
Одна из уникальных особенностей этого роскошного отеля - 24-часовое обслуживание дворецкого, которое распространяется на гостей всех категорий комнат.
Также был реконструирован банкетный зал. Теперь его площадь составляет более 720 кв.м., и он может принять до 600 человек. Все части зала имеют кинетическую систему освещения, которая создает различные цветовые оттенки. Потолок украшен кристаллическими капельками от Swarovski.
Сотрудникам также выдана униформа нового образца, соответствующая новому колориту.
Частью нового облика отеля стало введение новой эмблемы, а также начата новая рекламная кампания под девизом “Роскошь – наше второе имя”.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной