+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роскошь меняет свое название

После завершения капитального ремонта и реконструкции, оцениваемых в 7.5 миллионов долларов, один из самых популярных среди российских туристов отель острова Бали Sheraton Laguna поменяет свое название на The Laguna Resort & Spa.
Официально новое название отеля вступит в силу с 1 сентября 2006 года, и обновленный отель представит на суд гостей свой новый облик.
В ходе обширной программы реконструкции было восстановлено в стиле старой Батавии лобби гостиницы, повторяя стиль времен плантаций и великих колониальных имений.
270 комнат для гостей были полностью отремонтированы, и в них установлены 42-дюймовые плазменные телевизоры. Подключение к скоростному Интернету теперь есть во всех комнатах, а беспроводной доступ по всей территории. 48 комнат, расположенных на первом этаже, имеют выход в лагуну бассейна. Стены комнат были украшены резьбой по камню, полы сделаны из тика, ковры ручной работы. Роскошные кровати сделаны исключительно для отеля Laguna. Новые ванные имеют угловую ванну и отдельную душевую.
Одна из уникальных особенностей этого роскошного отеля - 24-часовое обслуживание дворецкого, которое распространяется на гостей всех категорий комнат.
Также был реконструирован банкетный зал. Теперь его площадь составляет более 720 кв.м., и он может принять до 600 человек. Все части зала имеют кинетическую систему освещения, которая создает различные цветовые оттенки. Потолок украшен кристаллическими капельками от Swarovski.
Сотрудникам также выдана униформа нового образца, соответствующая новому колориту.
Частью нового облика отеля стало введение новой эмблемы, а также начата новая рекламная кампания под девизом “Роскошь – наше второе имя”.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца