+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый дизайн-отель Буэнос-Айреса

В Буэнос-Айресе открылся новый дизайнерский отель Soho All Suites. Он расположен в Palermo Soho – это довольно новое, очень модное среди молодежи местечко возле Palermo Viejo, рядом с площадью Хулио Кортасара. Здесь сосредоточены всевозможные бутики и магазинчики, лучшие отели, рестораны и бары. На самой площади продаются различные сувениры и работают ремесленные лавки.
Отель Soho All Suites состоит всего из 21 сьюта. Дизайн каждого номера выполнен индивидуально, хотя и выдержан в рамках одного стиля. Интерьеры и материалы очень современные, преобладает стиль минимализма, но при этом под влиянием ярких красок жаркой Аргентины отель получился вовсе не скучным, а весьма «веселым». В просторных номерах установлен индивидуальный климат-контроль, плоские телевизоры, разноцветное освещение «под настроение», есть беспроводной интернет, на крыше находится солярий и тренажеры. Весь персонал отеля говорит на нескольких языках. Стоимость номеров в новом отеле от 120 до 250 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.