+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новый дизайн-отель Буэнос-Айреса

В Буэнос-Айресе открылся новый дизайнерский отель Soho All Suites. Он расположен в Palermo Soho – это довольно новое, очень модное среди молодежи местечко возле Palermo Viejo, рядом с площадью Хулио Кортасара. Здесь сосредоточены всевозможные бутики и магазинчики, лучшие отели, рестораны и бары. На самой площади продаются различные сувениры и работают ремесленные лавки.
Отель Soho All Suites состоит всего из 21 сьюта. Дизайн каждого номера выполнен индивидуально, хотя и выдержан в рамках одного стиля. Интерьеры и материалы очень современные, преобладает стиль минимализма, но при этом под влиянием ярких красок жаркой Аргентины отель получился вовсе не скучным, а весьма «веселым». В просторных номерах установлен индивидуальный климат-контроль, плоские телевизоры, разноцветное освещение «под настроение», есть беспроводной интернет, на крыше находится солярий и тренажеры. Весь персонал отеля говорит на нескольких языках. Стоимость номеров в новом отеле от 120 до 250 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі