+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый дизайн-отель Буэнос-Айреса

В Буэнос-Айресе открылся новый дизайнерский отель Soho All Suites. Он расположен в Palermo Soho – это довольно новое, очень модное среди молодежи местечко возле Palermo Viejo, рядом с площадью Хулио Кортасара. Здесь сосредоточены всевозможные бутики и магазинчики, лучшие отели, рестораны и бары. На самой площади продаются различные сувениры и работают ремесленные лавки.
Отель Soho All Suites состоит всего из 21 сьюта. Дизайн каждого номера выполнен индивидуально, хотя и выдержан в рамках одного стиля. Интерьеры и материалы очень современные, преобладает стиль минимализма, но при этом под влиянием ярких красок жаркой Аргентины отель получился вовсе не скучным, а весьма «веселым». В просторных номерах установлен индивидуальный климат-контроль, плоские телевизоры, разноцветное освещение «под настроение», есть беспроводной интернет, на крыше находится солярий и тренажеры. Весь персонал отеля говорит на нескольких языках. Стоимость номеров в новом отеле от 120 до 250 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ