+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германская железная дорога будет рассылать билеты с помощью MMS

Германская национальная железнодорожная компания запустила услугу, с помощью которой пассажиры могут приобретать билеты через мобильные телефоны, имеющие выход в интернет.
Абонентам услуги рассылается мультимедийное сообщение на мобильные телефоны, которое считывается сканерами и выступает в качестве билета, сообщает железнодорожный оператор Deutsche Bahn.
Фридрих Рауч из совета директоров Deutsche Bahn сообщил, что система по его ожиданиям должна привлечь больше пассажиров, в особенности молодежь и бизнесменов.
По сообщению железнодорожного оператора все контролеры будут оснащены новыми сканерами к середине сентября.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг