+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм в Индонезии: практика малобюджетного маркетинга

«Индонезия проигрывает в сфере продвижения своего туристического продукта почти всем странам региона», - это мнение высказал Министр Туризма Индонезии господин Джеро Вачик, отметив, что вялый приток туристов напрямую связан с недостаточной рекламой страны как мирового туристического направления.
Министр посетовал, что Индонезия находится в очень невыгодном положении по сравнению со своей соседкой Малайзией, которая очень активно рекламирует себя как самое прекрасное место для отдыха в Юго-Восточной Азии, имея в своем распоряжении немалые бюджетные средства. Так, если на прямую рекламу и различные рекламные акции из бюджета Индонезии было выделено 10 миллионов долларов, то Малайзия потратила на те же цели 60 миллионов долларов.
Господин Вачик считает, что именно отсутствие агрессивных рекламных кампаний, продвигающих Индонезию, и позволило Малайзии обрести столь большую популярность в качестве мирового курорта.
Министр заявил, что он прилагает все усилия, чтобы убедить Президента и Парламент страны в необходимости международной рекламы Индонезии как туристического направления, особо подчеркнув, что исполнительная и законодательная власти понимающе относятся к этому вопросу и не сдерживают финансирование, считая, что текущие экономические условия страны позволяют провести его в полном объеме.
Государственный бюджет 2007 года выделил на нужды туристического сектора 150 миллионов долларов. Но даже такая немаленькая сумма не совсем устроила министра, который считает, что она неадекватна потребности индонезийского туризма в рекламе, оставляя по-прежнему необходимым сотрудничество в этой сфере государства и частного сектора.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…