+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Hotels открывает отель Candlewood Suites в центральном Огайо

InterContinental Hotels Group объявила об открытии отеля Candlewood Suites в Коламбусе, штат Огайо. Candlewood Suites Polaris станет вторым отелем компании в регионе.
Строительство Candlewood Suites Polaris на 122 номера стоило 10 миллионов долларов. В этом отеле к услугам гостей – выход в интернет, бесплатные местные звонки, прачечная и круглосуточно открытый фитнес-центр.
В Candlewood Cupboard всегда могут купить закуски, завтрак, замороженные продукты и другую еду. В Gazebo Grill клиенты смогут сами все приготовить. Кроме того, в распоряжении гостей библиотека, где также можно взять напрокат фильмы и музыкальные диски.
В стандартном номере Candlewood Suites есть кухня, рабочий стол с удобным освещением, а также VCR/DVD и CD проигрыватели. В отеле также есть бассейн и парковка.
Новый четырехэтажный отель находится недалеко от офисов таких крупных компаний, как Microsoft, McGraw Hill Companies, United Healthcare of Ohio и Anheuser-Busch Companies.
Владельцем Candlewood Suites Polaris является компания Claris Ltd, работающая по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе