+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Hotels открывает отель Candlewood Suites в центральном Огайо

InterContinental Hotels Group объявила об открытии отеля Candlewood Suites в Коламбусе, штат Огайо. Candlewood Suites Polaris станет вторым отелем компании в регионе.
Строительство Candlewood Suites Polaris на 122 номера стоило 10 миллионов долларов. В этом отеле к услугам гостей – выход в интернет, бесплатные местные звонки, прачечная и круглосуточно открытый фитнес-центр.
В Candlewood Cupboard всегда могут купить закуски, завтрак, замороженные продукты и другую еду. В Gazebo Grill клиенты смогут сами все приготовить. Кроме того, в распоряжении гостей библиотека, где также можно взять напрокат фильмы и музыкальные диски.
В стандартном номере Candlewood Suites есть кухня, рабочий стол с удобным освещением, а также VCR/DVD и CD проигрыватели. В отеле также есть бассейн и парковка.
Новый четырехэтажный отель находится недалеко от офисов таких крупных компаний, как Microsoft, McGraw Hill Companies, United Healthcare of Ohio и Anheuser-Busch Companies.
Владельцем Candlewood Suites Polaris является компания Claris Ltd, работающая по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку