+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Hotels открывает отель Candlewood Suites в центральном Огайо

InterContinental Hotels Group объявила об открытии отеля Candlewood Suites в Коламбусе, штат Огайо. Candlewood Suites Polaris станет вторым отелем компании в регионе.
Строительство Candlewood Suites Polaris на 122 номера стоило 10 миллионов долларов. В этом отеле к услугам гостей – выход в интернет, бесплатные местные звонки, прачечная и круглосуточно открытый фитнес-центр.
В Candlewood Cupboard всегда могут купить закуски, завтрак, замороженные продукты и другую еду. В Gazebo Grill клиенты смогут сами все приготовить. Кроме того, в распоряжении гостей библиотека, где также можно взять напрокат фильмы и музыкальные диски.
В стандартном номере Candlewood Suites есть кухня, рабочий стол с удобным освещением, а также VCR/DVD и CD проигрыватели. В отеле также есть бассейн и парковка.
Новый четырехэтажный отель находится недалеко от офисов таких крупных компаний, как Microsoft, McGraw Hill Companies, United Healthcare of Ohio и Anheuser-Busch Companies.
Владельцем Candlewood Suites Polaris является компания Claris Ltd, работающая по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри