+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Космическим туристам предложат полет на Луну

Специалисты американской компании Space Adventures, которая уже несколько лет продает туры на МКС, разрабатывают новый проект для космических туристов: в их планы входит организация туристических полетов вокруг Луны. Стоимость такой поездки составит около $100 млн., сообщает "РБК Бизнес-стиль". Напомним, недавно компания предложила новый вид услуг - выход туристов в открытый космос. Однако пока ни одна такая путевка не продана.Первыми тремя космическими туристами, побывавшими на борту Международной космической станции, стали миллионеры Деннис Тито (Союз-ТМ-32, 2001 год), Марк Шаттлворт (Союз ТМА-6, 2002 год) и ученый Грегори Олсен (Союз ТМ-33, 2005 год). Полет в космос обошелся им по $20 млн.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.