+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Кавказская пленница" - туристический маршрут в Крыму

В Крыму предполагается проводить фестивали одного фильма - мини-фестивали, посвященные одному из культовых советских или современных фильмов, снимавшихся на полуострове. В Белогорском районе, возле Белой скалы, предлагается провести фестиваль фильма "Всадник без головы", в Бахчисарайском районе - фильмов "Подземелье ведьм" и "Татарский триптих", в Большой Алуште - фестиваль фильма "Кавказская пленница". Стоит отметить, что в Долине привидений, где снимался ставший культовым фильм "Кавказская пленница", уже создан экскурсионный маршрут. Туристам показывают места, где проходили съемки, а вечером там можно посмотреть шоу по мотивам фильма. Проведение фестивалей, начало которых запланировано на следующий год, должно привлечь на полуостров туристов, пишут "Ялтинские вести".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.