+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

UNWTO сотрудничает с TourismAfrica

Всемирная Туристическая Организация (UNWTO) предпринимает усилия по развитию туризма в Африканском регионе. Было подписано соглашение, по которому UNWTO станет главным партнером форума, TourismAfrica.
Форум пройдет 10-15 сентября 2006 года в Женеве (Швейцария). Одна из главных задач UNWTO помочь наименее развитым странам Африки сделать туризм одним из инструментов их роста и развития, введя программы по образованию, тренингу и поддержке, такие как STEP (Sustainable Tourism Eliminating Poverty).
Согласно подписанному договору UNWTO признает важную роль туризма в африканском регионе и соглашается быть стратегическим партнером туристического Форума TourismAfrica 2006 нацеленного на ускорения роста инвестиций в туристический сектор.
Также UNWTO заключила долгосрочное соглашение с Microsoft по распространению средств информации и коммуникации в туристическом секторе в Африке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.