+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

UNWTO сотрудничает с TourismAfrica

Всемирная Туристическая Организация (UNWTO) предпринимает усилия по развитию туризма в Африканском регионе. Было подписано соглашение, по которому UNWTO станет главным партнером форума, TourismAfrica.
Форум пройдет 10-15 сентября 2006 года в Женеве (Швейцария). Одна из главных задач UNWTO помочь наименее развитым странам Африки сделать туризм одним из инструментов их роста и развития, введя программы по образованию, тренингу и поддержке, такие как STEP (Sustainable Tourism Eliminating Poverty).
Согласно подписанному договору UNWTO признает важную роль туризма в африканском регионе и соглашается быть стратегическим партнером туристического Форума TourismAfrica 2006 нацеленного на ускорения роста инвестиций в туристический сектор.
Также UNWTO заключила долгосрочное соглашение с Microsoft по распространению средств информации и коммуникации в туристическом секторе в Африке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве