+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

UNWTO сотрудничает с TourismAfrica

Всемирная Туристическая Организация (UNWTO) предпринимает усилия по развитию туризма в Африканском регионе. Было подписано соглашение, по которому UNWTO станет главным партнером форума, TourismAfrica.
Форум пройдет 10-15 сентября 2006 года в Женеве (Швейцария). Одна из главных задач UNWTO помочь наименее развитым странам Африки сделать туризм одним из инструментов их роста и развития, введя программы по образованию, тренингу и поддержке, такие как STEP (Sustainable Tourism Eliminating Poverty).
Согласно подписанному договору UNWTO признает важную роль туризма в африканском регионе и соглашается быть стратегическим партнером туристического Форума TourismAfrica 2006 нацеленного на ускорения роста инвестиций в туристический сектор.
Также UNWTO заключила долгосрочное соглашение с Microsoft по распространению средств информации и коммуникации в туристическом секторе в Африке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.