+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

UNWTO сотрудничает с TourismAfrica

Всемирная Туристическая Организация (UNWTO) предпринимает усилия по развитию туризма в Африканском регионе. Было подписано соглашение, по которому UNWTO станет главным партнером форума, TourismAfrica.
Форум пройдет 10-15 сентября 2006 года в Женеве (Швейцария). Одна из главных задач UNWTO помочь наименее развитым странам Африки сделать туризм одним из инструментов их роста и развития, введя программы по образованию, тренингу и поддержке, такие как STEP (Sustainable Tourism Eliminating Poverty).
Согласно подписанному договору UNWTO признает важную роль туризма в африканском регионе и соглашается быть стратегическим партнером туристического Форума TourismAfrica 2006 нацеленного на ускорения роста инвестиций в туристический сектор.
Также UNWTO заключила долгосрочное соглашение с Microsoft по распространению средств информации и коммуникации в туристическом секторе в Африке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.