+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

UNWTO сотрудничает с TourismAfrica

Всемирная Туристическая Организация (UNWTO) предпринимает усилия по развитию туризма в Африканском регионе. Было подписано соглашение, по которому UNWTO станет главным партнером форума, TourismAfrica.
Форум пройдет 10-15 сентября 2006 года в Женеве (Швейцария). Одна из главных задач UNWTO помочь наименее развитым странам Африки сделать туризм одним из инструментов их роста и развития, введя программы по образованию, тренингу и поддержке, такие как STEP (Sustainable Tourism Eliminating Poverty).
Согласно подписанному договору UNWTO признает важную роль туризма в африканском регионе и соглашается быть стратегическим партнером туристического Форума TourismAfrica 2006 нацеленного на ускорения роста инвестиций в туристический сектор.
Также UNWTO заключила долгосрочное соглашение с Microsoft по распространению средств информации и коммуникации в туристическом секторе в Африке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на