+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зажигательный отдых на пляжах Бразилии и Кубы

Отдых в Бразилии и на Кубе – это наслаждение атмосферой веселья и развлечений, великолепная экзотическая природа, самое голубое в мире небо и яркое теплое солнце круглый год. Туристов со всего света привлекают сюда древние традиции и колоритная колониальная архитектура. Еще одной из основных целей путешествия по этим странам, безусловно, можно назвать живописные пляжи на берегах Атлантического океана и Карибского моря.
Бразилия: карнавал в Рио и пираньи Амазонки
В Бразилии стоит побывать, по крайней мере, один раз в жизни, хотя бы для того, чтобы посетить город-мечту Рио де Жанейро. Незабываемые впечатления оставляет у гостей самый известный в мире карнавал. Здесь вы сможете прикоснуться к уникальным памятникам архитектуры: колониальные церкви, монастыри ордена капуцинов и, конечно, гигантская статуя Христа, возвышающаяся над городом. В Рио вы найдете и национальный парк Тижука - самый большой в мире городской лес.
Всеми красотами Рио можно насладиться во время увлекательного недельного тура, во время которого вы также незабываемый круиз на яхте на тропические острова. 
Остров Свободы, истории и веселья
Куба – легендарный остров Свободы, который наполнен вечным ощущением праздника и ритмами ча-ча-ча. Но веселые гостеприимные кубинцы, ароматная кухня, знаменитые сигары и ром – лишь одна сторона удивительной страны. Здесь вы окунетесь во времена пиратов и мореплавателей, а тысячи островов Кубинского архипелага предлагают идеальные условия для дайвинга и других видов спорта, а также уединение и покой вдали от шумной городской жизни.
Безвизовый режим для граждан РФ делает Кубу еще более привлекательной. Отпуск на острове Свободы – замечательный шанс совместить знакомство с увлекательной историей страны и отдых на море. Знаменитый курорт Варадеро с 20-километровым пляжем входит в тройку лучших в мире. Два кубинских города - Старая Гавана (теперь это район Гаваны) и Тринидад были объявлены ЮНЕСКО Всемирным достоянием человечества за их выдающуюся архитектуру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика