+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зажигательный отдых на пляжах Бразилии и Кубы

Отдых в Бразилии и на Кубе – это наслаждение атмосферой веселья и развлечений, великолепная экзотическая природа, самое голубое в мире небо и яркое теплое солнце круглый год. Туристов со всего света привлекают сюда древние традиции и колоритная колониальная архитектура. Еще одной из основных целей путешествия по этим странам, безусловно, можно назвать живописные пляжи на берегах Атлантического океана и Карибского моря.
Бразилия: карнавал в Рио и пираньи Амазонки
В Бразилии стоит побывать, по крайней мере, один раз в жизни, хотя бы для того, чтобы посетить город-мечту Рио де Жанейро. Незабываемые впечатления оставляет у гостей самый известный в мире карнавал. Здесь вы сможете прикоснуться к уникальным памятникам архитектуры: колониальные церкви, монастыри ордена капуцинов и, конечно, гигантская статуя Христа, возвышающаяся над городом. В Рио вы найдете и национальный парк Тижука - самый большой в мире городской лес.
Всеми красотами Рио можно насладиться во время увлекательного недельного тура, во время которого вы также незабываемый круиз на яхте на тропические острова. 
Остров Свободы, истории и веселья
Куба – легендарный остров Свободы, который наполнен вечным ощущением праздника и ритмами ча-ча-ча. Но веселые гостеприимные кубинцы, ароматная кухня, знаменитые сигары и ром – лишь одна сторона удивительной страны. Здесь вы окунетесь во времена пиратов и мореплавателей, а тысячи островов Кубинского архипелага предлагают идеальные условия для дайвинга и других видов спорта, а также уединение и покой вдали от шумной городской жизни.
Безвизовый режим для граждан РФ делает Кубу еще более привлекательной. Отпуск на острове Свободы – замечательный шанс совместить знакомство с увлекательной историей страны и отдых на море. Знаменитый курорт Варадеро с 20-километровым пляжем входит в тройку лучших в мире. Два кубинских города - Старая Гавана (теперь это район Гаваны) и Тринидад были объявлены ЮНЕСКО Всемирным достоянием человечества за их выдающуюся архитектуру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот