+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зажигательный отдых на пляжах Бразилии и Кубы

Отдых в Бразилии и на Кубе – это наслаждение атмосферой веселья и развлечений, великолепная экзотическая природа, самое голубое в мире небо и яркое теплое солнце круглый год. Туристов со всего света привлекают сюда древние традиции и колоритная колониальная архитектура. Еще одной из основных целей путешествия по этим странам, безусловно, можно назвать живописные пляжи на берегах Атлантического океана и Карибского моря.
Бразилия: карнавал в Рио и пираньи Амазонки
В Бразилии стоит побывать, по крайней мере, один раз в жизни, хотя бы для того, чтобы посетить город-мечту Рио де Жанейро. Незабываемые впечатления оставляет у гостей самый известный в мире карнавал. Здесь вы сможете прикоснуться к уникальным памятникам архитектуры: колониальные церкви, монастыри ордена капуцинов и, конечно, гигантская статуя Христа, возвышающаяся над городом. В Рио вы найдете и национальный парк Тижука - самый большой в мире городской лес.
Всеми красотами Рио можно насладиться во время увлекательного недельного тура, во время которого вы также незабываемый круиз на яхте на тропические острова. 
Остров Свободы, истории и веселья
Куба – легендарный остров Свободы, который наполнен вечным ощущением праздника и ритмами ча-ча-ча. Но веселые гостеприимные кубинцы, ароматная кухня, знаменитые сигары и ром – лишь одна сторона удивительной страны. Здесь вы окунетесь во времена пиратов и мореплавателей, а тысячи островов Кубинского архипелага предлагают идеальные условия для дайвинга и других видов спорта, а также уединение и покой вдали от шумной городской жизни.
Безвизовый режим для граждан РФ делает Кубу еще более привлекательной. Отпуск на острове Свободы – замечательный шанс совместить знакомство с увлекательной историей страны и отдых на море. Знаменитый курорт Варадеро с 20-километровым пляжем входит в тройку лучших в мире. Два кубинских города - Старая Гавана (теперь это район Гаваны) и Тринидад были объявлены ЮНЕСКО Всемирным достоянием человечества за их выдающуюся архитектуру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел