+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зажигательный отдых на пляжах Бразилии и Кубы

Отдых в Бразилии и на Кубе – это наслаждение атмосферой веселья и развлечений, великолепная экзотическая природа, самое голубое в мире небо и яркое теплое солнце круглый год. Туристов со всего света привлекают сюда древние традиции и колоритная колониальная архитектура. Еще одной из основных целей путешествия по этим странам, безусловно, можно назвать живописные пляжи на берегах Атлантического океана и Карибского моря.
Бразилия: карнавал в Рио и пираньи Амазонки
В Бразилии стоит побывать, по крайней мере, один раз в жизни, хотя бы для того, чтобы посетить город-мечту Рио де Жанейро. Незабываемые впечатления оставляет у гостей самый известный в мире карнавал. Здесь вы сможете прикоснуться к уникальным памятникам архитектуры: колониальные церкви, монастыри ордена капуцинов и, конечно, гигантская статуя Христа, возвышающаяся над городом. В Рио вы найдете и национальный парк Тижука - самый большой в мире городской лес.
Всеми красотами Рио можно насладиться во время увлекательного недельного тура, во время которого вы также незабываемый круиз на яхте на тропические острова. 
Остров Свободы, истории и веселья
Куба – легендарный остров Свободы, который наполнен вечным ощущением праздника и ритмами ча-ча-ча. Но веселые гостеприимные кубинцы, ароматная кухня, знаменитые сигары и ром – лишь одна сторона удивительной страны. Здесь вы окунетесь во времена пиратов и мореплавателей, а тысячи островов Кубинского архипелага предлагают идеальные условия для дайвинга и других видов спорта, а также уединение и покой вдали от шумной городской жизни.
Безвизовый режим для граждан РФ делает Кубу еще более привлекательной. Отпуск на острове Свободы – замечательный шанс совместить знакомство с увлекательной историей страны и отдых на море. Знаменитый курорт Варадеро с 20-километровым пляжем входит в тройку лучших в мире. Два кубинских города - Старая Гавана (теперь это район Гаваны) и Тринидад были объявлены ЮНЕСКО Всемирным достоянием человечества за их выдающуюся архитектуру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.