+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Милуоки – самый пьяный город США

Журнал Forbes составил очередной рейтинг, оценивая на этот раз "самые пьяные города Америки". Критериями ранжирования стали: законы штата, число выпивающих, число запойных пьяниц и хронических алкоголиков. Победителем оказался Милуоки: более 70% взрослого населения признались, что выпивали хотя бы один раз за прошлые 30 дней, сообщает Max Smolev News. Самым "сухим" оказался Нешвилл, штат Теннесси, — здесь за тот же период пропустили стаканчик 45% жителей.Десятка "героев" выглядит так:1. Милуоки (Milwaukee); 2. Миннеаполис-Сент–Пол (Minneapolis-St.Paul); 3. Колумбус, штат Огайо (Columbus, Ohio); 4. Бостон (Boston); 5. Остин, штат Техас (Austin, Texas); 6. Чикаго (Chicago); 7. Кливленд (Cleveland); 8. Питтсбург (Pittsburgh); 9. Филадельфия (Philadelphia); 9. Провиденс, штат Род-Айленд (Providence, R.I.) (одинаковое число баллов). В числе прочих "победителей" - Лас-Вегас с 14-м местом, Лос-Анджелес с 23-м, Нью–Йорк с 32-м и Майами с 33-м. При этом находящийся в "пятерке" пьяных городов Остин победил и в другом конкурсе — на звание "города вечеринок" (студенческих и прочих).
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б