+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cнова в моде отдых на природе

У тех, кто отправляется в отпуск, вновь пошла мода на агротуризм. Так, в июле, по сравнению с тем же периодом в прошлом году, в итальянских арготуристических комплексах побывало на 15% больше отдыхающих.
В выигрыше оказались те принимающие структуры, которые подняли качество обслуживания, сохранив при этом прежние цены либо даже слегка их понизив. Прозорливые хозяева других агрохозяйств предусмотрительно расширили и разнообразили спектр предоставляемых услуг.
В целом за летний сезон ожидается принять в агрокомплексах более 4 миллионов человек, из которых 12% составляют иностранцы (в первую очередь немцы, французы и американцы, но прибавляются понемногу и японцы).
Выбрать подходящий агрокомплекс и забронировать место он-лайн можно на сайте agriturismo.it
Итальянский агротуризм зародился как размещение иностранцев в крестьянских домах. Хозяева потчевали гостей тем, что выращивали на собственных полях. Сейчас это полноценная отрасль туризма, наиболее развитая в Тоскане, Трентино, Умбрии, Эмилии-Романье и Лиции. В таких местах можно не только вкусно и экологически грамотно поесть, но и съездить на экскурсии, позаниматься спортом и т.д.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные