+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cнова в моде отдых на природе

У тех, кто отправляется в отпуск, вновь пошла мода на агротуризм. Так, в июле, по сравнению с тем же периодом в прошлом году, в итальянских арготуристических комплексах побывало на 15% больше отдыхающих.
В выигрыше оказались те принимающие структуры, которые подняли качество обслуживания, сохранив при этом прежние цены либо даже слегка их понизив. Прозорливые хозяева других агрохозяйств предусмотрительно расширили и разнообразили спектр предоставляемых услуг.
В целом за летний сезон ожидается принять в агрокомплексах более 4 миллионов человек, из которых 12% составляют иностранцы (в первую очередь немцы, французы и американцы, но прибавляются понемногу и японцы).
Выбрать подходящий агрокомплекс и забронировать место он-лайн можно на сайте agriturismo.it
Итальянский агротуризм зародился как размещение иностранцев в крестьянских домах. Хозяева потчевали гостей тем, что выращивали на собственных полях. Сейчас это полноценная отрасль туризма, наиболее развитая в Тоскане, Трентино, Умбрии, Эмилии-Романье и Лиции. В таких местах можно не только вкусно и экологически грамотно поесть, но и съездить на экскурсии, позаниматься спортом и т.д.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.