+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экстремальные соревнования пройдут в Новой Зеландии

Всех любителей зимних экстремальных видов спорта в сентябре ожидает громкое событие: в Новой Зеландии пройдут соревнования "Marmot Extreme Skiing & Snowboarding Competition". Это одно из самых известных состязаний в мире горных лыж и сноубординга. С 23 по 26 сентября зрелищные выступления мастеров зимнего спорта можно будет наблюдать на склонах горнолыжного курорта Уакапапа, самого крупного в стране.
В соревновании могут принять участие все желающие поклонники активного отдыха старше 18 лет. Но требуется очень хорошая подготовка: проходить конкурс будет на трассах, сложность которых оценивается как двойная черная. Как правило, в этом экстремальном мероприятии участвуют европейцы, австралийцы и местные спортсмены, настоящие звезды в кругу горнолыжников и сноубордистов. А призовой фонд соревнований в Новой Зеландии является рекордным для состязаний пободного рода.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор