+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экстремальные соревнования пройдут в Новой Зеландии

Всех любителей зимних экстремальных видов спорта в сентябре ожидает громкое событие: в Новой Зеландии пройдут соревнования "Marmot Extreme Skiing & Snowboarding Competition". Это одно из самых известных состязаний в мире горных лыж и сноубординга. С 23 по 26 сентября зрелищные выступления мастеров зимнего спорта можно будет наблюдать на склонах горнолыжного курорта Уакапапа, самого крупного в стране.
В соревновании могут принять участие все желающие поклонники активного отдыха старше 18 лет. Но требуется очень хорошая подготовка: проходить конкурс будет на трассах, сложность которых оценивается как двойная черная. Как правило, в этом экстремальном мероприятии участвуют европейцы, австралийцы и местные спортсмены, настоящие звезды в кругу горнолыжников и сноубордистов. А призовой фонд соревнований в Новой Зеландии является рекордным для состязаний пободного рода.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)