+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель Four Points в Пекине

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. продолжает увеличивать свое присутствие в Китае. Первый отель бренда Four Points в китайской столице - Four Points by Sheraton Beijing, Haidian откроется в июле 2009 года. Владельцем отеля будет компания Beijing Yongtai Real Estate Development Ltd.
Four Points by Sheraton Beijing, Haidian станет частью большого комплекса, состоящего из офисов, отелей и магазинов. Отель построят в районе Хайдиан, где расположены правительственные здания и ведущие университеты города. рядом с Западным четвертым кольцом кольцевой дороги вокруг Пекина, научным и технологическим парком Жонггуанкун. В отеле будет 301 номер, бизнес-залы, 3 рестораны, оздоровительный центр, бассейн и бизнес-центр.
Открытие Four Points by Sheraton Beijing, Haidian – часть стратегии компании по развитию бренда в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Первый Four Points by Sheraton в Китае появился в Шенжене в конце 2004 года. В прошлом году Four Points by Sheraton открылся в Шанхае.
В Starwood считают Китай одним из важнейших направлений и за последние два года значительно увеличили количество отелей всех своих брендов в этой стране. На данный момент их 28 на территории Китая, Макао и Тайване. Еще 28 отелей сейчас находятся в стадии строительства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.