+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель Four Points в Пекине

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. продолжает увеличивать свое присутствие в Китае. Первый отель бренда Four Points в китайской столице - Four Points by Sheraton Beijing, Haidian откроется в июле 2009 года. Владельцем отеля будет компания Beijing Yongtai Real Estate Development Ltd.
Four Points by Sheraton Beijing, Haidian станет частью большого комплекса, состоящего из офисов, отелей и магазинов. Отель построят в районе Хайдиан, где расположены правительственные здания и ведущие университеты города. рядом с Западным четвертым кольцом кольцевой дороги вокруг Пекина, научным и технологическим парком Жонггуанкун. В отеле будет 301 номер, бизнес-залы, 3 рестораны, оздоровительный центр, бассейн и бизнес-центр.
Открытие Four Points by Sheraton Beijing, Haidian – часть стратегии компании по развитию бренда в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Первый Four Points by Sheraton в Китае появился в Шенжене в конце 2004 года. В прошлом году Four Points by Sheraton открылся в Шанхае.
В Starwood считают Китай одним из важнейших направлений и за последние два года значительно увеличили количество отелей всех своих брендов в этой стране. На данный момент их 28 на территории Китая, Макао и Тайване. Еще 28 отелей сейчас находятся в стадии строительства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...