+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель Four Points в Пекине

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. продолжает увеличивать свое присутствие в Китае. Первый отель бренда Four Points в китайской столице - Four Points by Sheraton Beijing, Haidian откроется в июле 2009 года. Владельцем отеля будет компания Beijing Yongtai Real Estate Development Ltd.
Four Points by Sheraton Beijing, Haidian станет частью большого комплекса, состоящего из офисов, отелей и магазинов. Отель построят в районе Хайдиан, где расположены правительственные здания и ведущие университеты города. рядом с Западным четвертым кольцом кольцевой дороги вокруг Пекина, научным и технологическим парком Жонггуанкун. В отеле будет 301 номер, бизнес-залы, 3 рестораны, оздоровительный центр, бассейн и бизнес-центр.
Открытие Four Points by Sheraton Beijing, Haidian – часть стратегии компании по развитию бренда в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Первый Four Points by Sheraton в Китае появился в Шенжене в конце 2004 года. В прошлом году Four Points by Sheraton открылся в Шанхае.
В Starwood считают Китай одним из важнейших направлений и за последние два года значительно увеличили количество отелей всех своих брендов в этой стране. На данный момент их 28 на территории Китая, Макао и Тайване. Еще 28 отелей сейчас находятся в стадии строительства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца