+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель Four Points в Пекине

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. продолжает увеличивать свое присутствие в Китае. Первый отель бренда Four Points в китайской столице - Four Points by Sheraton Beijing, Haidian откроется в июле 2009 года. Владельцем отеля будет компания Beijing Yongtai Real Estate Development Ltd.
Four Points by Sheraton Beijing, Haidian станет частью большого комплекса, состоящего из офисов, отелей и магазинов. Отель построят в районе Хайдиан, где расположены правительственные здания и ведущие университеты города. рядом с Западным четвертым кольцом кольцевой дороги вокруг Пекина, научным и технологическим парком Жонггуанкун. В отеле будет 301 номер, бизнес-залы, 3 рестораны, оздоровительный центр, бассейн и бизнес-центр.
Открытие Four Points by Sheraton Beijing, Haidian – часть стратегии компании по развитию бренда в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Первый Four Points by Sheraton в Китае появился в Шенжене в конце 2004 года. В прошлом году Four Points by Sheraton открылся в Шанхае.
В Starwood считают Китай одним из важнейших направлений и за последние два года значительно увеличили количество отелей всех своих брендов в этой стране. На данный момент их 28 на территории Китая, Макао и Тайване. Еще 28 отелей сейчас находятся в стадии строительства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку