+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австрия становится ближе

Зимний отдых в австрийском Тироле становится все более популярным у европейцев. Этой зимой жители равнинной части соседней Германии, количество которых от общего числа туристов, посещающих эту федеральную землю Австрии, превышает 55%, смогут быстрее и с большим комфортом добраться до столицы Тироля, города Инсбрука.
Один из крупнейших авиаперевозчиков, компания Lufthansa, с 21 декабря этого года, каждые субботу и воскресенье, поднимет 128-местный "Боинг 737-300" по маршруту Гамбург-Инсбрук. Этот рейс станет четвертым в сообщении между Германией и Тиролем в зимний сезон – с 8 декабря регулярные рейсы свяжут Инсбрук с Кельном, а также с Франкфуртом (Майн) и Ганновером.
«Германия – самый важный игрок на туристическом рынке Тироля, а Гамбург – самый богатый город ФРГ. Открытие еще одного авиамаршрута – важный шаг в развитии сегмента рынка «коротких» авиаперевозок», - говорит Йозеф Марграйтер, министр экономики Тироля. «Я рад, что мы смогли реализовать еще один проект с а/к Lufthansa, которая будет осуществлять не только экономически очень выгодный маршрут, но и сможет предоставить своим клиентам – как и Тироль – традиционно высокий уровень качества услуг». По мнению д-ра Марграйтера, Lufthansa вполне обоснованно включила новый маршрут в расписание полетов: «Гамбург – город, где очень много любителей зимних видов спорта. Особенно здесь много горнолыжных клубов, поэтому мы надеемся, что быстрое сообщение между городом на Эльбе и столицей горных лыж в Центральных Альпах сможет продлить удовольствие от отдыха на снегу».
Директор аэропорта Инсбрука, магистр Райнхольд Фальх, также удовлетворен введением нового сообщения с Гамбургом: «То, что такая а/к, как Lufthansa, придет в аэропорт столицы Тироля, даст новые возможности для развития, как самого города Инсбрука, так и всего запада Австрии».
Новые рейсы, хотя и направлены прежде всего на немцев, несколько расширят и выбор российских туристов. С введением новых рейсов появится еще одна возможность комфортно добраться до Инсбрука, хотя и с пересадками.
Наряду с новым рейсом из Германии, аэропорт столицы Тироля с 21 декабря готовится принять рейс а/к Airline Transavia из Нидерландов, который будет осуществлять 149-местный Боинг 737-300 по маршруту Роттердам-Инсбрук.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл