+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австрия становится ближе

Зимний отдых в австрийском Тироле становится все более популярным у европейцев. Этой зимой жители равнинной части соседней Германии, количество которых от общего числа туристов, посещающих эту федеральную землю Австрии, превышает 55%, смогут быстрее и с большим комфортом добраться до столицы Тироля, города Инсбрука.
Один из крупнейших авиаперевозчиков, компания Lufthansa, с 21 декабря этого года, каждые субботу и воскресенье, поднимет 128-местный "Боинг 737-300" по маршруту Гамбург-Инсбрук. Этот рейс станет четвертым в сообщении между Германией и Тиролем в зимний сезон – с 8 декабря регулярные рейсы свяжут Инсбрук с Кельном, а также с Франкфуртом (Майн) и Ганновером.
«Германия – самый важный игрок на туристическом рынке Тироля, а Гамбург – самый богатый город ФРГ. Открытие еще одного авиамаршрута – важный шаг в развитии сегмента рынка «коротких» авиаперевозок», - говорит Йозеф Марграйтер, министр экономики Тироля. «Я рад, что мы смогли реализовать еще один проект с а/к Lufthansa, которая будет осуществлять не только экономически очень выгодный маршрут, но и сможет предоставить своим клиентам – как и Тироль – традиционно высокий уровень качества услуг». По мнению д-ра Марграйтера, Lufthansa вполне обоснованно включила новый маршрут в расписание полетов: «Гамбург – город, где очень много любителей зимних видов спорта. Особенно здесь много горнолыжных клубов, поэтому мы надеемся, что быстрое сообщение между городом на Эльбе и столицей горных лыж в Центральных Альпах сможет продлить удовольствие от отдыха на снегу».
Директор аэропорта Инсбрука, магистр Райнхольд Фальх, также удовлетворен введением нового сообщения с Гамбургом: «То, что такая а/к, как Lufthansa, придет в аэропорт столицы Тироля, даст новые возможности для развития, как самого города Инсбрука, так и всего запада Австрии».
Новые рейсы, хотя и направлены прежде всего на немцев, несколько расширят и выбор российских туристов. С введением новых рейсов появится еще одна возможность комфортно добраться до Инсбрука, хотя и с пересадками.
Наряду с новым рейсом из Германии, аэропорт столицы Тироля с 21 декабря готовится принять рейс а/к Airline Transavia из Нидерландов, который будет осуществлять 149-местный Боинг 737-300 по маршруту Роттердам-Инсбрук.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря