+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австрия становится ближе

Зимний отдых в австрийском Тироле становится все более популярным у европейцев. Этой зимой жители равнинной части соседней Германии, количество которых от общего числа туристов, посещающих эту федеральную землю Австрии, превышает 55%, смогут быстрее и с большим комфортом добраться до столицы Тироля, города Инсбрука.
Один из крупнейших авиаперевозчиков, компания Lufthansa, с 21 декабря этого года, каждые субботу и воскресенье, поднимет 128-местный "Боинг 737-300" по маршруту Гамбург-Инсбрук. Этот рейс станет четвертым в сообщении между Германией и Тиролем в зимний сезон – с 8 декабря регулярные рейсы свяжут Инсбрук с Кельном, а также с Франкфуртом (Майн) и Ганновером.
«Германия – самый важный игрок на туристическом рынке Тироля, а Гамбург – самый богатый город ФРГ. Открытие еще одного авиамаршрута – важный шаг в развитии сегмента рынка «коротких» авиаперевозок», - говорит Йозеф Марграйтер, министр экономики Тироля. «Я рад, что мы смогли реализовать еще один проект с а/к Lufthansa, которая будет осуществлять не только экономически очень выгодный маршрут, но и сможет предоставить своим клиентам – как и Тироль – традиционно высокий уровень качества услуг». По мнению д-ра Марграйтера, Lufthansa вполне обоснованно включила новый маршрут в расписание полетов: «Гамбург – город, где очень много любителей зимних видов спорта. Особенно здесь много горнолыжных клубов, поэтому мы надеемся, что быстрое сообщение между городом на Эльбе и столицей горных лыж в Центральных Альпах сможет продлить удовольствие от отдыха на снегу».
Директор аэропорта Инсбрука, магистр Райнхольд Фальх, также удовлетворен введением нового сообщения с Гамбургом: «То, что такая а/к, как Lufthansa, придет в аэропорт столицы Тироля, даст новые возможности для развития, как самого города Инсбрука, так и всего запада Австрии».
Новые рейсы, хотя и направлены прежде всего на немцев, несколько расширят и выбор российских туристов. С введением новых рейсов появится еще одна возможность комфортно добраться до Инсбрука, хотя и с пересадками.
Наряду с новым рейсом из Германии, аэропорт столицы Тироля с 21 декабря готовится принять рейс а/к Airline Transavia из Нидерландов, который будет осуществлять 149-местный Боинг 737-300 по маршруту Роттердам-Инсбрук.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе