+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австрия становится ближе

Зимний отдых в австрийском Тироле становится все более популярным у европейцев. Этой зимой жители равнинной части соседней Германии, количество которых от общего числа туристов, посещающих эту федеральную землю Австрии, превышает 55%, смогут быстрее и с большим комфортом добраться до столицы Тироля, города Инсбрука.
Один из крупнейших авиаперевозчиков, компания Lufthansa, с 21 декабря этого года, каждые субботу и воскресенье, поднимет 128-местный "Боинг 737-300" по маршруту Гамбург-Инсбрук. Этот рейс станет четвертым в сообщении между Германией и Тиролем в зимний сезон – с 8 декабря регулярные рейсы свяжут Инсбрук с Кельном, а также с Франкфуртом (Майн) и Ганновером.
«Германия – самый важный игрок на туристическом рынке Тироля, а Гамбург – самый богатый город ФРГ. Открытие еще одного авиамаршрута – важный шаг в развитии сегмента рынка «коротких» авиаперевозок», - говорит Йозеф Марграйтер, министр экономики Тироля. «Я рад, что мы смогли реализовать еще один проект с а/к Lufthansa, которая будет осуществлять не только экономически очень выгодный маршрут, но и сможет предоставить своим клиентам – как и Тироль – традиционно высокий уровень качества услуг». По мнению д-ра Марграйтера, Lufthansa вполне обоснованно включила новый маршрут в расписание полетов: «Гамбург – город, где очень много любителей зимних видов спорта. Особенно здесь много горнолыжных клубов, поэтому мы надеемся, что быстрое сообщение между городом на Эльбе и столицей горных лыж в Центральных Альпах сможет продлить удовольствие от отдыха на снегу».
Директор аэропорта Инсбрука, магистр Райнхольд Фальх, также удовлетворен введением нового сообщения с Гамбургом: «То, что такая а/к, как Lufthansa, придет в аэропорт столицы Тироля, даст новые возможности для развития, как самого города Инсбрука, так и всего запада Австрии».
Новые рейсы, хотя и направлены прежде всего на немцев, несколько расширят и выбор российских туристов. С введением новых рейсов появится еще одна возможность комфортно добраться до Инсбрука, хотя и с пересадками.
Наряду с новым рейсом из Германии, аэропорт столицы Тироля с 21 декабря готовится принять рейс а/к Airline Transavia из Нидерландов, который будет осуществлять 149-местный Боинг 737-300 по маршруту Роттердам-Инсбрук.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом