+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся новый филиал сети шоколадных баров "Макс Бренер"

В Ришон ле-Ционе на улице Сахаров открылся новый филиал известного кафе "Макс Бренер". Шоколадный бар выполнен в традиционном сказочном стиле. Всего в Израиле пять ресторанчиков "Макс Бренер", все они своим интерьером напоминают фабрику любимого детского персонажа Вилли Вонки.
Известный любому израильскому сладкоежке Макс Бренер предлагает в своих кафе самые необычные, ароматные, сладкие и горькие, с добавками и без шоколадные блюда. "Макс Бренер" отличается обилием шоколадных напитков. "Трэплс" из кипящего белого шоколада и лесных ягод, шоколад с ванилью и карамелью, шоколад с апельсиновыми корочками из какао-бобов Джава. Итальянский, острый мексиканский, датский, марокканский, зефирный шоколад, горячие "шоктейли".
Самый известный ресторанчик "Макс Бренер" находится на улице Ротшильд в Тель-Авиве. Кроме него, есть филиалы в северном Тель-Авиве, в районе Рамат а-Хаяль, в Герцлии, в аэропорту Бен-Гурион. В кафе "Макс Бренер" любое блюдо можно заказать "take away", доставят прямо домой в лучшем виде – в нарядной коробочке, перевязанной атласной лентой.
Сейчас сеть шоколадных баров "Макс Бренер" широко известна не только в Израиле, но и за рубежом. Кроме сладких блюд, повара "Макс Бренер" предлагают также горячие блюда, детские и деловые обеды, завтраки и полдники.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами