+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся новый филиал сети шоколадных баров "Макс Бренер"

В Ришон ле-Ционе на улице Сахаров открылся новый филиал известного кафе "Макс Бренер". Шоколадный бар выполнен в традиционном сказочном стиле. Всего в Израиле пять ресторанчиков "Макс Бренер", все они своим интерьером напоминают фабрику любимого детского персонажа Вилли Вонки.
Известный любому израильскому сладкоежке Макс Бренер предлагает в своих кафе самые необычные, ароматные, сладкие и горькие, с добавками и без шоколадные блюда. "Макс Бренер" отличается обилием шоколадных напитков. "Трэплс" из кипящего белого шоколада и лесных ягод, шоколад с ванилью и карамелью, шоколад с апельсиновыми корочками из какао-бобов Джава. Итальянский, острый мексиканский, датский, марокканский, зефирный шоколад, горячие "шоктейли".
Самый известный ресторанчик "Макс Бренер" находится на улице Ротшильд в Тель-Авиве. Кроме него, есть филиалы в северном Тель-Авиве, в районе Рамат а-Хаяль, в Герцлии, в аэропорту Бен-Гурион. В кафе "Макс Бренер" любое блюдо можно заказать "take away", доставят прямо домой в лучшем виде – в нарядной коробочке, перевязанной атласной лентой.
Сейчас сеть шоколадных баров "Макс Бренер" широко известна не только в Израиле, но и за рубежом. Кроме сладких блюд, повара "Макс Бренер" предлагают также горячие блюда, детские и деловые обеды, завтраки и полдники.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами