+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся новый филиал сети шоколадных баров "Макс Бренер"

В Ришон ле-Ционе на улице Сахаров открылся новый филиал известного кафе "Макс Бренер". Шоколадный бар выполнен в традиционном сказочном стиле. Всего в Израиле пять ресторанчиков "Макс Бренер", все они своим интерьером напоминают фабрику любимого детского персонажа Вилли Вонки.
Известный любому израильскому сладкоежке Макс Бренер предлагает в своих кафе самые необычные, ароматные, сладкие и горькие, с добавками и без шоколадные блюда. "Макс Бренер" отличается обилием шоколадных напитков. "Трэплс" из кипящего белого шоколада и лесных ягод, шоколад с ванилью и карамелью, шоколад с апельсиновыми корочками из какао-бобов Джава. Итальянский, острый мексиканский, датский, марокканский, зефирный шоколад, горячие "шоктейли".
Самый известный ресторанчик "Макс Бренер" находится на улице Ротшильд в Тель-Авиве. Кроме него, есть филиалы в северном Тель-Авиве, в районе Рамат а-Хаяль, в Герцлии, в аэропорту Бен-Гурион. В кафе "Макс Бренер" любое блюдо можно заказать "take away", доставят прямо домой в лучшем виде – в нарядной коробочке, перевязанной атласной лентой.
Сейчас сеть шоколадных баров "Макс Бренер" широко известна не только в Израиле, но и за рубежом. Кроме сладких блюд, повара "Макс Бренер" предлагают также горячие блюда, детские и деловые обеды, завтраки и полдники.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н