+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся новый филиал сети шоколадных баров "Макс Бренер"

В Ришон ле-Ционе на улице Сахаров открылся новый филиал известного кафе "Макс Бренер". Шоколадный бар выполнен в традиционном сказочном стиле. Всего в Израиле пять ресторанчиков "Макс Бренер", все они своим интерьером напоминают фабрику любимого детского персонажа Вилли Вонки.
Известный любому израильскому сладкоежке Макс Бренер предлагает в своих кафе самые необычные, ароматные, сладкие и горькие, с добавками и без шоколадные блюда. "Макс Бренер" отличается обилием шоколадных напитков. "Трэплс" из кипящего белого шоколада и лесных ягод, шоколад с ванилью и карамелью, шоколад с апельсиновыми корочками из какао-бобов Джава. Итальянский, острый мексиканский, датский, марокканский, зефирный шоколад, горячие "шоктейли".
Самый известный ресторанчик "Макс Бренер" находится на улице Ротшильд в Тель-Авиве. Кроме него, есть филиалы в северном Тель-Авиве, в районе Рамат а-Хаяль, в Герцлии, в аэропорту Бен-Гурион. В кафе "Макс Бренер" любое блюдо можно заказать "take away", доставят прямо домой в лучшем виде – в нарядной коробочке, перевязанной атласной лентой.
Сейчас сеть шоколадных баров "Макс Бренер" широко известна не только в Израиле, но и за рубежом. Кроме сладких блюд, повара "Макс Бренер" предлагают также горячие блюда, детские и деловые обеды, завтраки и полдники.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.