+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся новый филиал сети шоколадных баров "Макс Бренер"

В Ришон ле-Ционе на улице Сахаров открылся новый филиал известного кафе "Макс Бренер". Шоколадный бар выполнен в традиционном сказочном стиле. Всего в Израиле пять ресторанчиков "Макс Бренер", все они своим интерьером напоминают фабрику любимого детского персонажа Вилли Вонки.
Известный любому израильскому сладкоежке Макс Бренер предлагает в своих кафе самые необычные, ароматные, сладкие и горькие, с добавками и без шоколадные блюда. "Макс Бренер" отличается обилием шоколадных напитков. "Трэплс" из кипящего белого шоколада и лесных ягод, шоколад с ванилью и карамелью, шоколад с апельсиновыми корочками из какао-бобов Джава. Итальянский, острый мексиканский, датский, марокканский, зефирный шоколад, горячие "шоктейли".
Самый известный ресторанчик "Макс Бренер" находится на улице Ротшильд в Тель-Авиве. Кроме него, есть филиалы в северном Тель-Авиве, в районе Рамат а-Хаяль, в Герцлии, в аэропорту Бен-Гурион. В кафе "Макс Бренер" любое блюдо можно заказать "take away", доставят прямо домой в лучшем виде – в нарядной коробочке, перевязанной атласной лентой.
Сейчас сеть шоколадных баров "Макс Бренер" широко известна не только в Израиле, но и за рубежом. Кроме сладких блюд, повара "Макс Бренер" предлагают также горячие блюда, детские и деловые обеды, завтраки и полдники.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз