+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гольф - только для женщин

Компания Myrtle Beach National Company и школа гольфа Direct Approach Golf School at Willbrook Plantation с 12 по 15 октября проводят третий ежегодный семинар по игре в гольф специально для женщин. Семинар "Girls Love To Golf" будет проходить в штате Южная Каролина, в гольф-клубах Litchfield Country Club и Willbrook Plantation. Всем участницам предоставят возможность повысить уровень мастерства и прекрасно провести время на одном из лучших полей для гольфа в США. Вести обучение будут лучшие инструкторы, которые будут работать индивидуально с каждой участницей семинара.
Трехдневный семинар стоит $699, в эту цену входит двухместное размещение в отеле курорта Litchfield в стандартных гостевых комнатах, завтрак и все запланированные мероприятия. За дополнительную плату гости могут поселиться в более комфортабельных и просторных сьютах или на отдельных виллах. Тем, кто устанет оттачивать навыки игры в гольф, на курорте предложат поиграть в теннис, спокойно отдохнуть на пляже или расслабиться в спа-центре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"