+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На побережье Азовского моря идет эвакуация туристов

С побережья Азовского моря в Краснодарском крае срочно эвакуируют туристов: минувшей ночью волны обрушились на пляжи косы Долгой у станицы Должанская Ейского района; в море были смыты шесть человек. Залитыми водой оказались машины отдыхающих, которые сейчас извлекают из песка с помощью мощной техники. Об этом НТВ рассказал руководитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС Олег Греков. По его словам, в течение вчерашнего дня и сегодня ночью дул сильный ветер. Образовались нагонные волны, в результате которых излюбленное место отдыха туристов - коса Долгая - оказалась затопленной.Как свидетельствуют очевидцы, в воде оказались 6 человек. Пятерых спасателям удалось вытащить, поиски еще одного пострадавшего продолжаются. В настоящее время на отмели находятся 11 туристов с автомобилями, которые отказываются уезжать. Ветер начинает стихать, что облегчает поисково-спасательные работы. В течение ночи с косы эвакуировано с косы несколько десятков отдыхающих.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?