+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие отеля Hotel Indigo в Коламбусе, штат Индиана

InterContinental Hotels Group заявила о планах открытия отеля Hotel Indigo в Коламбусе, штат Индиана (США). Его строительство начнется уже в этом квартале 2006 года, а завершится в четвертом квартале 2007. Общая сумма проекта – 8 миллионов долларов.
Владельцем нового четырехэтажного отеля будет компания Vision Hotel Partners, LLC, а управляющей компанией - Dora Brothers Hospitality по соглашению с InterContinental Hotels Group. Это уже второй совместный отель Dora Brothers Hospitality и InterContinental Hotels Group. Первый находится в городе Фишерс, штат Индиана.
Hotel Indigo Columbus будет расположен на 400 Brown St, в двух милях от автострады I-65 и рядом с Cummins Engine Co. Отель построят в самом центре города, в нескольких минутах от магазинов и местных достопримечательностей – таких, как Mill Race Park & People Trail.
В отеле Hotel Indigo Columbus будет 85 номеров. Среди особенностей отеля – такие дизайнерские элементы, как роскошные кресла в лобби, паркет в номерах и спа-души. Также в отеле есть фитнес-студия, бассейн, зал для совещаний, вмещающий до 120 человек и несколько бизнес-залов меньшего размера. В ресторане отеля будет подаваться здоровая пища и кофе Starbucks. В вечернем меню будут салаты, пиццетта и сэндвичи.
Бренд Hotel Indigo сейчас один самых быстро развивающихся в Северной Америке. Сейчас его отели представлены уже в четырех городах, и запланировано открытие еще в 20-ти. Первый отель открылся в Атланте в 2004 году. Затем появились отели в Чикаго и Хьюстоне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами