+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие отеля Hotel Indigo в Коламбусе, штат Индиана

InterContinental Hotels Group заявила о планах открытия отеля Hotel Indigo в Коламбусе, штат Индиана (США). Его строительство начнется уже в этом квартале 2006 года, а завершится в четвертом квартале 2007. Общая сумма проекта – 8 миллионов долларов.
Владельцем нового четырехэтажного отеля будет компания Vision Hotel Partners, LLC, а управляющей компанией - Dora Brothers Hospitality по соглашению с InterContinental Hotels Group. Это уже второй совместный отель Dora Brothers Hospitality и InterContinental Hotels Group. Первый находится в городе Фишерс, штат Индиана.
Hotel Indigo Columbus будет расположен на 400 Brown St, в двух милях от автострады I-65 и рядом с Cummins Engine Co. Отель построят в самом центре города, в нескольких минутах от магазинов и местных достопримечательностей – таких, как Mill Race Park & People Trail.
В отеле Hotel Indigo Columbus будет 85 номеров. Среди особенностей отеля – такие дизайнерские элементы, как роскошные кресла в лобби, паркет в номерах и спа-души. Также в отеле есть фитнес-студия, бассейн, зал для совещаний, вмещающий до 120 человек и несколько бизнес-залов меньшего размера. В ресторане отеля будет подаваться здоровая пища и кофе Starbucks. В вечернем меню будут салаты, пиццетта и сэндвичи.
Бренд Hotel Indigo сейчас один самых быстро развивающихся в Северной Америке. Сейчас его отели представлены уже в четырех городах, и запланировано открытие еще в 20-ти. Первый отель открылся в Атланте в 2004 году. Затем появились отели в Чикаго и Хьюстоне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"