+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие отеля Hotel Indigo в Коламбусе, штат Индиана

InterContinental Hotels Group заявила о планах открытия отеля Hotel Indigo в Коламбусе, штат Индиана (США). Его строительство начнется уже в этом квартале 2006 года, а завершится в четвертом квартале 2007. Общая сумма проекта – 8 миллионов долларов.
Владельцем нового четырехэтажного отеля будет компания Vision Hotel Partners, LLC, а управляющей компанией - Dora Brothers Hospitality по соглашению с InterContinental Hotels Group. Это уже второй совместный отель Dora Brothers Hospitality и InterContinental Hotels Group. Первый находится в городе Фишерс, штат Индиана.
Hotel Indigo Columbus будет расположен на 400 Brown St, в двух милях от автострады I-65 и рядом с Cummins Engine Co. Отель построят в самом центре города, в нескольких минутах от магазинов и местных достопримечательностей – таких, как Mill Race Park & People Trail.
В отеле Hotel Indigo Columbus будет 85 номеров. Среди особенностей отеля – такие дизайнерские элементы, как роскошные кресла в лобби, паркет в номерах и спа-души. Также в отеле есть фитнес-студия, бассейн, зал для совещаний, вмещающий до 120 человек и несколько бизнес-залов меньшего размера. В ресторане отеля будет подаваться здоровая пища и кофе Starbucks. В вечернем меню будут салаты, пиццетта и сэндвичи.
Бренд Hotel Indigo сейчас один самых быстро развивающихся в Северной Америке. Сейчас его отели представлены уже в четырех городах, и запланировано открытие еще в 20-ти. Первый отель открылся в Атланте в 2004 году. Затем появились отели в Чикаго и Хьюстоне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают