+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рестораны ЮАР получат "звезды"

Совет по градации туристических объектов ЮАР (Tourism Grading Council of South Africa, TGCSA) пересмотрел систему рейтинга заведений общественного питания на территории страны. Согласно новой схеме, все рестораны и бары ЮАР будут разделены на четыре категории по звездности. Каждому из них будет присвоена бронзовая, серебряная, золотая или платиновая звезда, сообщает ALLA travels со ссылкой на TravelNewsNow. Рестораны, входящие во франчайзинговые сети, получат звездность в соответствии со средним уровнем сети.Нововведение коснется даже ресторанов при отелях, причем звездность им будет присвоена независимо от звездности гостиницы, которой они принадлежат.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.