+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шоу о "тупости" фотомоделей провалилось: IQ словацкой красавицы оказалось выше, чем у физика-ядерщика

В крайне неудобной ситуации оказались словенские телевизионные продюсеры. Им придется закрыть программу, посвященную "глупости" моделей. Создатели шоу собирались доказать зрителям, что все модели "тупы", но во время съемок пилотного выпуска программы выяснилось, что у главной героини – Мисс Вселенной 2002 – IQ выше, чем у известного физика-ядерщика, научного консультанта программы. Модель Айрис Мулей – участница конкурса Мисс Вселенная 2002 – до недавнего времени была известна лишь своим скандальным интервью о групповом сексе. Теперь выяснилось, что кроме странных желаний и красивой внешности у девушки еще есть и интеллект. Тесты, проведенные перед камерой, показали, что IQ Айрис составляет 156 пунктов. Для сравнения, нормальный коэффициент IQ обычного американца составляет около 100 баллов. После того, как ученые-консультанты программы признали, что у девушки IQ выше, чем у них, руководству телеканала пришлось закрыть шоу, сообщает Ananova. "Они бы просто не смогли снять программу о глупых моделях, ведь она оказалась умнее их всех", - заявил представитель модельного агентства, в котором работает Айрис. Теперь руководство госканала словенского телевидения намерено сделать другое шоу: о самой умной модели в мире. Также телепродюсеры собираются добиться внесения девушки в Книгу рекордов Гиннеса. В 2002 году Айрис принимала участие в конкурсе "Мисс Вселенная". В одном из своих интервью она заявила, что всегда мечтала заняться сексом одновременно с мужчиной и тремя женщинами.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.