+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отель "Вознесенский" в Екатеринбурге отличается уникальностью предоставляемых услуг

В Екатеринбурге состоялось официальное открытие отеля «Вознесенский». Классическая гостиница в тихом центре стала своеобразным подарком городу ко дню рождения. Подарком тем более символичным, что расположился отель в одном из самых знаменитых исторических мест столицы Урала — на Вознесенской горке, неподалеку от одноименной церкви и от парка усадьбы купцов Расторгуевых. Белоснежная ротонда парка усадьбы Расторгуевых, на которую выходят окна отеля, стала символом «Вознесенского». В ней — воплощение всего, что связано с классикой: единство формы и содержания, соответствие традициям и неповторимый стиль. Свою трактовку этих канонов отель видит в эксклюзивных интерьерных решениях, высоких стандартах качества услуг и той атмосфере респектабельности вкупе с домашним уютом, которая окружает каждого гостя с первых его шагов в холле отеля.
От других отелей Екатеринбурга «Вознесенский» отличает уникальность предоставляемых услуг. Одна из них — апартаменты длительного проживания. Это практически отдельная квартира, где на площади более 40 кв. м располагается полностью оборудованная кухня, уютная спальня, зона отдыха и рабочее пространство. Пока такой сервис не предоставляется ни в одной из городских гостиниц. Между тем в Екатеринбурге апартаменты весьма востребованы: переговоры о совместном бизнесе, заключение сделок и обсуждение производственных процессов иногда затягиваются на довольно длительный срок. Эстетическая составляющая работы гостиницы — основное связующее звено между отелем как бизнесом и как частью культурно-исторического комплекса Вознесенской горки.
Среди культурных ценностей — собрание работ уральского графика Ильи Кессе, екатеринбургского живописца Владимира Рыжкова и даже настоящий антикварный рояль XIX века. Кстати, на картины можно не только любоваться, но и приобрести на память о Екатеринбурге. Поклонников классики мирового рока ждет лобби-бар Ballad, где в скором времени будут звучать лучшие мировые баллады. Разноплановость — отличительная черта «Вознесенского». Отелю с присущей настоящим виртуозам легкостью удается гармонично совмещать в одном пространстве классику разных поколений. Отметим, что фактически отель «Вознесенский» работает с февраля нынешнего года.
Это характерная черта международных стандартов гостиничного бизнеса. Открывшись, каждая уважающая себя гостиница несколько месяцев работает, «тестируя» технологии сервиса, оптимизируя спектр услуг, доводя свою работу до совершенства, и только после этого проводит официальную презентацию. Об уровне «Вознесенского» можно судить по широкому кругу друзей, принимавших участие в его открытии. Поздравления и пожелания успешного развития бизнеса директор отеля Татьяна Зорина принимала от главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого, его заместителя Виктора Контеева, примы Екатеринбургского театра музыкальной комедии Надежды Басаргиной и многих других известных лиц города.
На презентации звучала классическая музыка в исполнении камерного оркестра. В перспективе такие концерты, гостями которых будут не только клиенты отеля, но и горожане, станут постоянно действующей музыкальной программой «Вознесенского». На этих вечерах будет звучать классическая и джазовая музыка. Сочетание традиций русского гостеприимства и новейших технологий сервиса сделают пребывание в «Вознесенском» незабываемым для гостей Екатеринбурга. А возрождаемые в городе культурные проекты превратят отель в популярное место светских встреч.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про