+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Вознесенский" в Екатеринбурге отличается уникальностью предоставляемых услуг

В Екатеринбурге состоялось официальное открытие отеля «Вознесенский». Классическая гостиница в тихом центре стала своеобразным подарком городу ко дню рождения. Подарком тем более символичным, что расположился отель в одном из самых знаменитых исторических мест столицы Урала — на Вознесенской горке, неподалеку от одноименной церкви и от парка усадьбы купцов Расторгуевых. Белоснежная ротонда парка усадьбы Расторгуевых, на которую выходят окна отеля, стала символом «Вознесенского». В ней — воплощение всего, что связано с классикой: единство формы и содержания, соответствие традициям и неповторимый стиль. Свою трактовку этих канонов отель видит в эксклюзивных интерьерных решениях, высоких стандартах качества услуг и той атмосфере респектабельности вкупе с домашним уютом, которая окружает каждого гостя с первых его шагов в холле отеля.
От других отелей Екатеринбурга «Вознесенский» отличает уникальность предоставляемых услуг. Одна из них — апартаменты длительного проживания. Это практически отдельная квартира, где на площади более 40 кв. м располагается полностью оборудованная кухня, уютная спальня, зона отдыха и рабочее пространство. Пока такой сервис не предоставляется ни в одной из городских гостиниц. Между тем в Екатеринбурге апартаменты весьма востребованы: переговоры о совместном бизнесе, заключение сделок и обсуждение производственных процессов иногда затягиваются на довольно длительный срок. Эстетическая составляющая работы гостиницы — основное связующее звено между отелем как бизнесом и как частью культурно-исторического комплекса Вознесенской горки.
Среди культурных ценностей — собрание работ уральского графика Ильи Кессе, екатеринбургского живописца Владимира Рыжкова и даже настоящий антикварный рояль XIX века. Кстати, на картины можно не только любоваться, но и приобрести на память о Екатеринбурге. Поклонников классики мирового рока ждет лобби-бар Ballad, где в скором времени будут звучать лучшие мировые баллады. Разноплановость — отличительная черта «Вознесенского». Отелю с присущей настоящим виртуозам легкостью удается гармонично совмещать в одном пространстве классику разных поколений. Отметим, что фактически отель «Вознесенский» работает с февраля нынешнего года.
Это характерная черта международных стандартов гостиничного бизнеса. Открывшись, каждая уважающая себя гостиница несколько месяцев работает, «тестируя» технологии сервиса, оптимизируя спектр услуг, доводя свою работу до совершенства, и только после этого проводит официальную презентацию. Об уровне «Вознесенского» можно судить по широкому кругу друзей, принимавших участие в его открытии. Поздравления и пожелания успешного развития бизнеса директор отеля Татьяна Зорина принимала от главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого, его заместителя Виктора Контеева, примы Екатеринбургского театра музыкальной комедии Надежды Басаргиной и многих других известных лиц города.
На презентации звучала классическая музыка в исполнении камерного оркестра. В перспективе такие концерты, гостями которых будут не только клиенты отеля, но и горожане, станут постоянно действующей музыкальной программой «Вознесенского». На этих вечерах будет звучать классическая и джазовая музыка. Сочетание традиций русского гостеприимства и новейших технологий сервиса сделают пребывание в «Вознесенском» незабываемым для гостей Екатеринбурга. А возрождаемые в городе культурные проекты превратят отель в популярное место светских встреч.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса