+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Азовское море волной смыло шестерых туристов

В Краснодарском крае с побережья Азовского моря проводится срочная эвакуация туристов. Минувшей ночью волны обрушились на пляжи косы Долгой у станицы Должанская Ейского района, сообщает телекомпания НТВ.
Огромными волнами было унесено в море шесть человек. Залитыми водой оказались машины отдыхающих, которые сейчас вытаскивают из песка с помощью мощной техники.
Как сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС, в течение вчерашнего дня и сегодня ночью дул достаточно сильный ветер. Образовались нагонные волны, в результате которых излюбленное место отдыха туристов, коса Долгая, оказалась затопленной.
Как свидетельствуют очевидцы, в воде оказались 6 человек. Пятерых спасателям удалось вытащить, поиски еще одного пострадавшего продолжаются. Как сообщили РБК в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ, на поиски отправлен вертолет МЧС РФ Ми-8 с поисково-спасательной группой на борту.
Ветер начинает стихать, что облегчает поисково-спасательные работы. В течение ночи с косы эвакуировано несколько десятков отдыхающих.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны