+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Азовское море волной смыло шестерых туристов

В Краснодарском крае с побережья Азовского моря проводится срочная эвакуация туристов. Минувшей ночью волны обрушились на пляжи косы Долгой у станицы Должанская Ейского района, сообщает телекомпания НТВ.
Огромными волнами было унесено в море шесть человек. Залитыми водой оказались машины отдыхающих, которые сейчас вытаскивают из песка с помощью мощной техники.
Как сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС, в течение вчерашнего дня и сегодня ночью дул достаточно сильный ветер. Образовались нагонные волны, в результате которых излюбленное место отдыха туристов, коса Долгая, оказалась затопленной.
Как свидетельствуют очевидцы, в воде оказались 6 человек. Пятерых спасателям удалось вытащить, поиски еще одного пострадавшего продолжаются. Как сообщили РБК в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ, на поиски отправлен вертолет МЧС РФ Ми-8 с поисково-спасательной группой на борту.
Ветер начинает стихать, что облегчает поисково-спасательные работы. В течение ночи с косы эвакуировано несколько десятков отдыхающих.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді