+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцы знают, как экстренно найти туалет

В Великобритании глобально решили вопрос поиска туалетов на улице. Кто-то додумался ввести в GPS-устройство карту туалетов и продавать его под названием iPoo, чтобы застигнутый врасплох "клиент", по крайней мере, знал куда бежать и сколько ему осталось терпеть. Новинка оборудована LCD-экраном размером 3,5 дюйма, а в памяти устройства находятся данные про 43000 этих общественных заведений во всей стране. После активации устройство определяется ваше местонахождение по GPS и на ходу выдает инструкции, по достижению ближайшей уборной кратчайшим путем. Если в радиусе 600 метров нет туалетов, то устройство направит вас в ближайший ресторан, паб или (если часы работы заведений прошли) в темную аллею.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника