+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Краков представляет рестораны для родителей с детьми

Польская газета "Выборча" организовала акцию "Краков для малышей", целью которой является информировать туристов о ресторанах и кафе, рассчитанных на посетителей с детьми, сообщает соб. корр. Travel.ru. Одно из таких заведений - бар "Смачный" (Smaczny), где можно взять детский стульчик, а также краски, мелки и доску для рисования. В бар также можно войти с коляской. Родителей приятно удивит и то, что курить в заведении запрещено. В меню наряду со "взрослыми блюдами" представлены пирожки, блины, вареное мясо, супы. В случае необходимости можно заказать половину порции. А самым маленьким подогреют бутылочку со смесью. Единственный недостаток бара - отсутствие туалета и места, где можно переодеть малыша. Газета также рекомендует кафе "Бункер" (Bunkier Cafe) при галерее современного искусства, посетители которого могут оставить детей в песочнице прямо напротив столиков. Заведения, выделенные организаторами акции "Краков для малышей", отмечены специальными наклейками, надпись на которых сообщает о том, что родителям с детьми здесь всегда рады.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.