+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Краков представляет рестораны для родителей с детьми

Польская газета "Выборча" организовала акцию "Краков для малышей", целью которой является информировать туристов о ресторанах и кафе, рассчитанных на посетителей с детьми, сообщает соб. корр. Travel.ru. Одно из таких заведений - бар "Смачный" (Smaczny), где можно взять детский стульчик, а также краски, мелки и доску для рисования. В бар также можно войти с коляской. Родителей приятно удивит и то, что курить в заведении запрещено. В меню наряду со "взрослыми блюдами" представлены пирожки, блины, вареное мясо, супы. В случае необходимости можно заказать половину порции. А самым маленьким подогреют бутылочку со смесью. Единственный недостаток бара - отсутствие туалета и места, где можно переодеть малыша. Газета также рекомендует кафе "Бункер" (Bunkier Cafe) при галерее современного искусства, посетители которого могут оставить детей в песочнице прямо напротив столиков. Заведения, выделенные организаторами акции "Краков для малышей", отмечены специальными наклейками, надпись на которых сообщает о том, что родителям с детьми здесь всегда рады.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»