+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам в Турции придется регистрировать свои мобильники

Мобильные телефоны прибывающих в Турцию иностранцев теперь будут проходить регистрацию в таможенных органах. Для того, чтобы пользоваться своим телефоном на территории страны, иностранным граждам придется внести таможенный налог и зарегистрировать номер IMEI своего аппарата. А фактуру и копию паспорта телефона, привезенного в подарок, необходимо представить соответствующему оператору GSM. Причиной нововведения является большой налог на мобильные телефоны в Турции и довольно высокая стоимость аппаратов. Таким образом власти пытаются сохранить местный рынок телефонного импорта и пресечь завоз из-за рубежа дешевых аппаратов, пишет ИА REGNUM.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.