+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ямало-Ненецкий округ можно доехать и на автобусе

Первый в истории Ямало-Ненецкого автономного округа межрегиональный круглогодичный автобусный маршрут планируется открыть в Ноябрьске. Он соединит Ноябрьск с Сургутом и Тюменью. Первые рейсы планируются в конце августа – начале сентября, как только окончится согласование проекта. Новый рейс – еще одна возможность достижения бурно развивающегося в туристическом аспекте ЯНАО. До этого круглогодичных дорог в регионе практически не было, и попасть в округ можно было по железной дороге, по воздуху или по воде. Ряд локальных автобусных маршрутов уже существовали в Салехарде, Надыме, Новом Уренгое, но новый маршрут длиннее уже существующих на порядок. Перевозки планируется осуществлять новым автобусом ЛиАЗ.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч