+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Альпийские коровы могут быть опасны

Швейцарская федерация пешего туризма опубликовала на своем интернет-сайте несколько предостережений, связанных с коровами, которые пасутся в Альпах, сообщает соб. корр. Travel.ru. По словам швейцарцев, они могут быть опасны для людей. Туристам в Альпах не рекомендуется приближаться к коровам и смотреть им в глаза. Животных следует оставить в покое, не дотрагиваться до них и ни в коем случае не гладить телят. Коров не следует пугать или замахиваться на них палками. Представители швейцарской федерации пешего туризма отмечают, что в последние несколько лет все чаще встречи туристов с коровами становятся опасными.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.