+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Баланс и гармония в Kingsbrae Arms

Отель Kingsbrae Arms расположен на большой зеленой территории в канадской провинции Нью-Брансуик, в небольшом курортном городке Сэнт Эндрюс. Окна его гостевых комнат выходят на цветущие в любой сезон сады Кингсбрэ и на Атлантический океан. Но самое главное в этом отеле не виды, и даже не сами роскошные комнаты, а его кухня, где царствует шеф-повар Марк Латулиппе. Карта вин получившего множества наград винного погреба отеля была составлена именно так, чтобы наилучшим образом аккомпанировать блюдам шефа.
Главная идея Латулиппе – во всем должен быть баланс и гармония. В его кухне прекрасно сочетаются рецепты тех мест, где он жил – Африки, Израиля, Ближнего Востока. В дегустационное меню входят такие блюда как палтус жареный в специях, кускус со спаржей и моллюсками, копченый лосось с овощами и крабовый пирог.
А уже как дополнение к превосходным завтракам и ужинам гостям предлагается поиграть в гольф, расслабиться под руками массажистов, поглазеть на китов, покататься на лодках, порыбачить и вообще провести время в свое удовольствие.
Гостям на выбор предлагают комнаты или великолепные просторные сьюты, оснащенные по последнему слову техники, но при этом ни на йоту не лишенные атмосферы домашнего уюта, покоя и расслабления.
Стоимость комнат с полным пансионом - 340-970 USD

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр