+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Баланс и гармония в Kingsbrae Arms

Отель Kingsbrae Arms расположен на большой зеленой территории в канадской провинции Нью-Брансуик, в небольшом курортном городке Сэнт Эндрюс. Окна его гостевых комнат выходят на цветущие в любой сезон сады Кингсбрэ и на Атлантический океан. Но самое главное в этом отеле не виды, и даже не сами роскошные комнаты, а его кухня, где царствует шеф-повар Марк Латулиппе. Карта вин получившего множества наград винного погреба отеля была составлена именно так, чтобы наилучшим образом аккомпанировать блюдам шефа.
Главная идея Латулиппе – во всем должен быть баланс и гармония. В его кухне прекрасно сочетаются рецепты тех мест, где он жил – Африки, Израиля, Ближнего Востока. В дегустационное меню входят такие блюда как палтус жареный в специях, кускус со спаржей и моллюсками, копченый лосось с овощами и крабовый пирог.
А уже как дополнение к превосходным завтракам и ужинам гостям предлагается поиграть в гольф, расслабиться под руками массажистов, поглазеть на китов, покататься на лодках, порыбачить и вообще провести время в свое удовольствие.
Гостям на выбор предлагают комнаты или великолепные просторные сьюты, оснащенные по последнему слову техники, но при этом ни на йоту не лишенные атмосферы домашнего уюта, покоя и расслабления.
Стоимость комнат с полным пансионом - 340-970 USD

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті