+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Баланс и гармония в Kingsbrae Arms

Отель Kingsbrae Arms расположен на большой зеленой территории в канадской провинции Нью-Брансуик, в небольшом курортном городке Сэнт Эндрюс. Окна его гостевых комнат выходят на цветущие в любой сезон сады Кингсбрэ и на Атлантический океан. Но самое главное в этом отеле не виды, и даже не сами роскошные комнаты, а его кухня, где царствует шеф-повар Марк Латулиппе. Карта вин получившего множества наград винного погреба отеля была составлена именно так, чтобы наилучшим образом аккомпанировать блюдам шефа.
Главная идея Латулиппе – во всем должен быть баланс и гармония. В его кухне прекрасно сочетаются рецепты тех мест, где он жил – Африки, Израиля, Ближнего Востока. В дегустационное меню входят такие блюда как палтус жареный в специях, кускус со спаржей и моллюсками, копченый лосось с овощами и крабовый пирог.
А уже как дополнение к превосходным завтракам и ужинам гостям предлагается поиграть в гольф, расслабиться под руками массажистов, поглазеть на китов, покататься на лодках, порыбачить и вообще провести время в свое удовольствие.
Гостям на выбор предлагают комнаты или великолепные просторные сьюты, оснащенные по последнему слову техники, но при этом ни на йоту не лишенные атмосферы домашнего уюта, покоя и расслабления.
Стоимость комнат с полным пансионом - 340-970 USD

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход