+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Баланс и гармония в Kingsbrae Arms

Отель Kingsbrae Arms расположен на большой зеленой территории в канадской провинции Нью-Брансуик, в небольшом курортном городке Сэнт Эндрюс. Окна его гостевых комнат выходят на цветущие в любой сезон сады Кингсбрэ и на Атлантический океан. Но самое главное в этом отеле не виды, и даже не сами роскошные комнаты, а его кухня, где царствует шеф-повар Марк Латулиппе. Карта вин получившего множества наград винного погреба отеля была составлена именно так, чтобы наилучшим образом аккомпанировать блюдам шефа.
Главная идея Латулиппе – во всем должен быть баланс и гармония. В его кухне прекрасно сочетаются рецепты тех мест, где он жил – Африки, Израиля, Ближнего Востока. В дегустационное меню входят такие блюда как палтус жареный в специях, кускус со спаржей и моллюсками, копченый лосось с овощами и крабовый пирог.
А уже как дополнение к превосходным завтракам и ужинам гостям предлагается поиграть в гольф, расслабиться под руками массажистов, поглазеть на китов, покататься на лодках, порыбачить и вообще провести время в свое удовольствие.
Гостям на выбор предлагают комнаты или великолепные просторные сьюты, оснащенные по последнему слову техники, но при этом ни на йоту не лишенные атмосферы домашнего уюта, покоя и расслабления.
Стоимость комнат с полным пансионом - 340-970 USD

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.