+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski собирается открыть 2 новых отеля в Азии

Компания Kempinski заключила соглашение об управлении двумя новыми отелями в Китае и Индонезии, в городах Хичжоу и Джакарта соответственно. На данный момент Kempinski имеет 10 отелей в регионе, а к концу 2009 года их будет 19.
Kempinski будет управлять современным комплексом, расположенным в промышленном районе Хичжоу, рядом с новым зданием городского правительства. В этом пятизвездочном отеле будет 380 номеров. Также в новом комплексе будет отдельное здание, в котором расположатся офисы и магазины.
Отель прекрасно подойдет для проведения различных конференций и деловых встреч, так как в нем будет бизнес-центр, бальный зал площадью 800 кв. метров и 8 залов для совещаний. Отель планируется открыть в 2008 году.
В 2007 году Kempinski планирует открыть пятизвездочный отель в Джакарте, в крупнейшем торгово-развлекательном комплексе Азии. Отель Kempinski будет перестроен из исторического отеля Indonesia и будет состоять из 2 башен – 60-этажной и 54-этажной. После открытия в отеле будет 210 просторных номеров площадью от 50 кв. метров.
Помимо номеров, в гостиничном комплексе будет выставочный и бизнес-центры, крупнейший в городе бальный зал (площадью 3000 кв. метров), спа и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.