+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski собирается открыть 2 новых отеля в Азии

Компания Kempinski заключила соглашение об управлении двумя новыми отелями в Китае и Индонезии, в городах Хичжоу и Джакарта соответственно. На данный момент Kempinski имеет 10 отелей в регионе, а к концу 2009 года их будет 19.
Kempinski будет управлять современным комплексом, расположенным в промышленном районе Хичжоу, рядом с новым зданием городского правительства. В этом пятизвездочном отеле будет 380 номеров. Также в новом комплексе будет отдельное здание, в котором расположатся офисы и магазины.
Отель прекрасно подойдет для проведения различных конференций и деловых встреч, так как в нем будет бизнес-центр, бальный зал площадью 800 кв. метров и 8 залов для совещаний. Отель планируется открыть в 2008 году.
В 2007 году Kempinski планирует открыть пятизвездочный отель в Джакарте, в крупнейшем торгово-развлекательном комплексе Азии. Отель Kempinski будет перестроен из исторического отеля Indonesia и будет состоять из 2 башен – 60-этажной и 54-этажной. После открытия в отеле будет 210 просторных номеров площадью от 50 кв. метров.
Помимо номеров, в гостиничном комплексе будет выставочный и бизнес-центры, крупнейший в городе бальный зал (площадью 3000 кв. метров), спа и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.