+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В варшавском отеле Hilton можно бронировать номера на ноябрь

В Варшаве завершается строительство отеля Hilton на Гжибовской улице, сообщает соб. корр. Travel.ru. Он станет пятым отелем уровня "5 звезд" и первым отелем известной сети в Польше. Несмотря на то, что гостиница еще не сдана в эксплуатацию, уже можно бронировать номера на ноябрь. В здании будет 28 этажей, 314 номеров и апартаментов. К услугам гостей - подземный паркинг на 1200 машин, конференц-зал площадью 1400 кв. м, в котором смогут разместиться 1800 человек, фитнес-клуб, бутики, бассейн. Кроме того, в отеле будет создан бизнес-центр, который займет два этажа. В его состав войдут более 10 конференц-залов разной вместительности, что позволит проводить несколько встреч одновременно. Залы будут разделены раздвижными стенами, что позволит изменять их площадь в зависимости от необходимости.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т